加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 抢楼活动 > 5月8日爱子乐绘本馆母亲节抢楼活动--已公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

5月8日爱子乐绘本馆母亲节抢楼活动--已公布

跳转到指定楼层回复数:55644  |  浏览数:453658
我妈妈呀,天天总是忙忙碌碌的,一刻也不停歇,在母亲节即将到来之际,祝愿妈妈身体健康,少操点心,为自己多想点,该享福的时候到啦。
妈妈的爱是最无私的,10月怀胎的艰辛,还有养育我们成人,真的很感激妈妈对我们的爱,特别是父亲不在的这段日子,妈妈明显老了,在母亲节这特殊的节日里,祝愿我的妈妈身体健康,永远开心。。。。
现在我和弟弟都成家了,大了,希望妈妈以后多为自己想想了,不要老为我们子女操心了,祝妈妈身体健康,时刻保持一颗年轻愉快的心!
不养儿不知道父母恩,我是对这句话深有体会,为人父母太艰辛了,但既然要了孩子就要对TA负责,我希望自己能做一个合格的母亲。
个性签名
和宝宝共同成长!
母亲一丝一丝的白发,都连着对我的爱;一条一条的皱纹祝,都牵着对我的情,祝我的母亲事事顺心,天天快乐,永远年轻,幸福安康!作为母亲,也对我自己深深的祝福,祝福全家幸福,和和睦睦!
小时候,总觉地母亲的双手是那么的神奇,普通的食材经过母亲的双手,也能变化出几道所谓的拿手菜,深深地刺激我们的味蕾,即使离家多年后,那美味依然刻在心底,久久无法忘怀。
首先在母亲节来临之际祝妈妈身体健康、笑口常开、万事如意。也希望妈妈在后半辈子不用为了我们这些子女太过的操劳了,应该好好的休息一下,享受一下自己的老年生活!
值此母亲节来临之际,向自己的妈妈说声:“妈妈,你辛苦了,女儿以后不会再让您操心了。”同样也深深地向母亲道歉,以前自己的所作所为深深地伤害了她,在此说声:“对不起。”同样在这样一个日子里,也祝愿自己永远开心快乐!
国学经典,为人根本!
小时候,妈妈引导我读书做人,循循教导,丝丝叮咛,尤在耳边,现在我也身为妈妈了,愿倾我所知,呕心沥血,培育我的孩子成人。她快乐了,我也就快乐了!
祝愿普天下的妈妈都能健康,快乐,幸福,美满!
个性签名
初为人母,才体会到父母的艰辛和不易。
在母亲节来临之际,希望爸妈,还有小宝贝永远健康快乐!
并在此恭祝天下所有母亲母亲节快乐!
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
没有华丽的辞藻,没有夸张的炫耀,母亲的爱,是那么伟大!母爱不分边界国度,母爱不分地域,拥有母爱的人,就是最快乐,最幸福的!
儿女的孝心,就是多陪陪妈妈,让我在此对妈妈说声:妈妈我爱您!感谢妈妈对我的养育之恩!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请