加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】孩子不合群怎么办(5.3-5.10)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】孩子不合群怎么办(5.3-5.10)

跳转到指定楼层回复数:94  |  浏览数:22123
宝宝以前也是这样的,后来我一直坚持带她参加各种活动,比如读书会、早教;还鼓励她跟别的小朋友一起玩;跟着大家一起出去时,我有意识的短暂离开,让她自己跟孩子们相处,现在好多了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-05-10 16:45 活动奖励
我家对于和小朋友不合群的现象倒不没有。我还觉得她太过于热情了。在路上碰到小朋友就一个劲的叫,非要叫到人家答应为止。
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-05-10 16:45 活动奖励
孩子不合群只是一个暂时的过程,只要妈妈认真指导一定会改善的。多带宝宝去和别的小朋友玩玩,带着需几个人一起玩更开心的玩具下楼。平时再多带宝宝去参加一些活动,慢慢的宝宝就不会不合群了。
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-05-10 22:05 活动奖励
我觉得我们家苏毛也有些不大合群的,有时看到一些爸爸的同事,让她叫怎么都不叫的。等下在一起玩个十分钟的样子。又很黏人家。真的很奇怪的这孩子。。。
个性签名

宝宝不合群得看是多大的宝宝,记得之前在地带里试读的《我的2岁孩子》里说过,2岁前的宝宝是不懂得与他人分享,所以2岁前妈妈们不必着急,只需要稍加引导。如果是大一点的宝宝,可以多参加和小朋友一起的活动,这样通过充分的交流与互动去影响他,感染他。总之,一切慢慢来。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请