加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 网络让我们如此亲近!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

网络让我们如此亲近!

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5335
楼主

因为有了宝贝,所以喜欢上了育儿书,家里的育儿书一大堆,可是我最最推崇的还是中国的有经历的妈妈写的适合我们这个时代的育儿书!其中的两本就是《好妈妈胜过好老师》还有一本就是《别以为你懂孩子的心》,这两本书成了我的枕边书,因为书中的事例都是发生在自己的孩子身上的,对着书,我就能够找到解决问题的方法,尽管这两本书的作者都是养的女宝宝!
     那天在看《别以为你懂孩子的心》,看到,作者怀孕的时候也是什么都吃不进去,不但吃不进去东西,而且还失眠的厉害!书上说,她最后得到一一个老中医给的方子,吃了就好了!刚好我最近也是失眠,于是去看医生!没想到给我看病的医生也说:“我最近也是老是失眠,晚上接到一个电话,就睡不着了!没办法,吃药会越吃月严重的,只能是自己调整好心态!”
      无奈啊,自己知道怀孕期间的失眠,就直接影响着肚子里面的宝宝出生后的睡眠质量,所以我就想起了这本书的作者周令瑜,刚好上微博,看到她给别人的评论和留言,就赶紧关注了她的微博,并且给她留言,请教她书中所说的治疗失眠的方子到底是什么,没想到,不到五分钟,我就收到了她的回信!
      “黄芪,白术,当参各15克,煎水服用,早晚各一次!”
       呵呵,就这么简单,我竟然和自己最喜欢的育儿书的作者,联系上了,而且还问到了方子,真好啊!
      原来网络真的是这么方便,这么神奇,让我们如此近距离的接触!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
呵呵,我想不止是因为网络,还因为大家都是爱孩子的妈妈。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
回复 2# 羽妈妈

是啊,因为我们都是爱孩子的妈妈!玫瑰
个性签名
网络也可以做很多好事的~
回复 4# HAPPY豆

是啊,用处很大的哦!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请