加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【话题】为节约几千元,请高手PS婚纱照,你能接受么?(5.2-5.9)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】为节约几千元,请高手PS婚纱照,你能接受么?(5.2-5.9)

跳转到指定楼层回复数:107  |  浏览数:23395
可能每个人的想法不一样,我不会选择婚纱照直接做PS,这样子感觉不真实。我想拍婚纱照应该注重的是那个过程,两个人一起穿得美美的,一起享受这难得的美好时光。如果只是单纯去把几张照片做一下处理,感觉没什么意义。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-05-02 11:25 活动奖励
个性签名
这个想法真是不错,想穿了婚纱照不过一个纪念罢了。不过拍婚纱照时的心情都差不多,觉得一生才一次,一定要漂漂亮亮的奢侈一回才行。事后想想花个几千块钱拍一套真不划算呢,我们那时拍的婚纱照,两大本相册现在就扔在储藏室,扔了可惜,放着占地方。还有沙发墙的背景婚纱照,现在是越看越难看,孩子都那么大了,还挂着婚纱照,真想换掉,不过换下来这么大幅又没地方可以放。想起那时我们同去海南旅游的一对,她们就在网上订了一套1000多点纯外景的,在海南拍的,只拿底片,然后相册自己网上做,这样算下来一套才2000不到,而且照片拍摄也是专业的。把钱省下来旅游到是不错的想法。如果真的可以重新选择一次,我也不要拍婚纱照了,或者拍套便宜的,每隔几年拍一套全家福更有纪念意义。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +50 12-05-10 17:24 活动奖励
  • dearhxf 积分 +10 12-05-11 12:56 活动奖励
个性签名
【话题】为节约几千元,请高手PS婚纱照,你能接受么?(5.2-5.9)这样的方法也是省钱的一种好办法,可是我不一定会这样做,因为我觉得结婚就这一回,还是要真实点的东西好,为自己留下一个美好的回忆,便宜点的婚纱照也很好,太多套餐的也就是照片多点,摆台照片多点,赠的多点,其实选择一些主要的就行!
评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-05-02 12:22 活动奖励
现在看着婚纱照,常常感慨那时真年轻呀,再也找不回那样的感觉了。所以如果从来,我还是愿意去拍一套婚纱照,哪怕再化妆一两个小时,拍到肚子饿,把婆婆给的买电视的钱拍照,也不后悔。
评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-05-02 12:22 活动奖励
个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天
一辈子就结一次婚,婚纱照还是应该照的。个别情况除外啊,比如情况特殊当时确实没来得及拍照。不过,事后也可以在纪念日时补拍。不必拍那个花费最多的,有白纱裙的就可以了,套系繁琐的也没那必要。ps 也有一定市场,比如老年人,抹不开面子不想去影楼拍照,那找个年轻时的照片ps一下,也不错啊!
评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-05-02 12:29 活动奖励
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
如果是我选择的话还会选择去影楼拍婚纱照的,PS出来的感觉就是不真实,自己也没有经历。婚纱照至少是自己付出努力拍出来的才感觉真实,自己才会喜欢。拍多拍少那倒不是很在乎。
评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-05-02 12:29 活动奖励
什么叫做更新换代,什么叫做日新月异,一个新的时代总会有一些新的思想,这或许就叫进步吧。说实在的婚姻摄影那可真是相当的挣钱,可谓百分百利买卖呀。偶们当时没有拍婚纱照,虽然很想拍,一想到价格一想到折腾就放弃了,呵呵。虽然说这个是人一生中很有纪念意义的东西,可是真是拍完了留下来的就是底片,那些重的大相框的照片真是没有太大的用处了。
看到这种新鲜的提法还真是很有意思,偶倒是觉得如果真有这样的高手,倒不实为一个好方法,起码为所谓的“穷人”们满足一下婚纱的愿望,而且绝对的自然风光,绝对的自然表情。这是不是又为PS高手们提供了一条致富道路呢。呵呵。仁者见仁,智者见智吧。什么年代都有新生事物,是否沿袭下去,就要看这个时代的人是否接纳并延传。
评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-05-02 12:31 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 12-05-10 17:24 活动奖励
我觉得婚纱照还是不要PS了。毕竟这美好的回忆一生只有一次嘛。我是喜好浪漫怀旧的人,过后翻出来看时,会感觉很甜蜜幸福,而且我们是找朋友拍的,也没有多贵,当时的情景紧张兴奋,看到照片都能想到。PS?我不懂,觉得也找不到感觉。
评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-05-02 12:52 活动奖励
个性签名
我是觉得无所谓,现在就是去影楼照出来的婚纱照不也是P出来的?只不过P的成份少点而已。90后的有些个年轻人的这种做法也不失为一种新的好的尝试,只要自己喜欢就行啦,我们去影楼照也大部分是背景墙,去实地照的也就一两个地方。
评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-05-02 13:14 活动奖励
个性签名
和宝宝共同成长!
不知道现在的婚纱照怎么拍法,多年前,所有的婚纱照千篇一律,新娘总是被影楼PS得千人一面,与其那样,还不如自己动手PS,有个性又经济实惠。我是没有拍过婚纱照的,一是怕折腾嫌麻烦,当然老公比我更怕;二来嘛,感觉对于婚姻的纪念,有远比婚纱照更有意义的。
评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-05-02 13:14 活动奖励
每个人的想法都不一样的,没照千价套餐之前做为女人的都会想穿上漂亮的婚纱,摆漂亮的PS,照漂亮的照片。照完之后觉的也没太大意义,最主要还是感情要稳固,天长地久还是关键。到金婚、银婚的时候拍更有价值。
评分记录

• ibabyzone 积分 +8 12-05-02 13:07 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • dearhxf 积分 +10 12-05-02 13:15 活动奖励
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
现在团购的有的是,也不用多少钱的,有的甚至几百块钱就搞定了,所以我觉得还是拍拍吧,毕竟结婚是件很重要的事情,还是需要留下纪念的,用PS的方式毕竟是假的,没有亲自去拍,会留下遗憾的
评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-05-02 13:30 活动奖励
回复 1# dearhxf

我不会这么做的,
毕竟一辈子只有一次,
这种事情怎么说呢?
要看当事人的情况吧。
如果当事人财政不紧张的话,
我个人觉得还是要去现场拍,
毕竟穿着婚纱拍照的心情到了以后是完全不同的,
这种幸福感觉会铭记一生。
如果财政紧张,
那么PS是不得已而为之的方法,
因为PS再怎么说就是假的,
只是换上你的脸而已。
这种感觉就是被套件假面具一样。
我结婚那时拍的婚纱照后来加了许多钱,
后来想想是挺傻的,
不过那时真的好兴奋好开心。
被摄影人员想逗孩子一般的逗着,
还挺有意思呢,
虽然现在的照片收藏着,
但是最重要的是拍摄那时的幸福感觉。
我想新闻中的那对新人要PS婚纱照也无奈之举吧。
其实倒不如找个会拍的朋友,
拍些生活照也会有一些特殊的纪念意义吧!
评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-05-02 13:30 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 12-05-10 17:25 活动奖励
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
哎,现在的社会怎么什么样的事情都可以有呢?我不赞成这样的事情,虽然ps的照片很美,但是我们要的是拍婚纱的感觉,要的是结婚的甜蜜,只是这样随便的ps了,那我们拍婚纱照还有什么意义呢?只是为了做出来给别人看吗?
评分记录

我们结婚的时候拍了当时最便宜的套餐,不过也有2本相册和几张放大的玻璃,还送了婚纱,后续我没有加任何东西,照片就结婚当天给人看了下,现在放在家里惹灰尘,感觉还是很不合算。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请