加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 买了自己心仪的鞋子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了自己心仪的鞋子

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:9125
楼主
弟弟最近是一直跟我说,他没有鞋子穿了,他自己也是很烦恼,买一双鞋子都穿不了多长时间就坏了,又加上他的脚汗是特别的厉害,对于买鞋子真的是他自己也很头疼。我想今天五一,刚好文峰在打折就带弟弟去文峰广场看了,逛来逛去觉得那些鞋子,我们基本都买过了,安踏的鞋子买了两双了,穿不了多长时间,鞋子的底就断开了来了,所以不敢看了,其他的牌子觉得都不是很好,我们今天就看耐克和阿迪达斯的。而且弟弟今天还非要买板鞋,在耐克看中一双鞋子,他觉得不是很好,那个倒是我看中的,他不喜欢就只好换了。到阿迪达斯去,我们都看中一双鞋,只是问了价格觉得稍微有点偏贵了,打折下来要578,不打折要七百多,弟弟自己看了觉得也舍不得,然后说在看看,可是再去看就真的不入眼了,后面兜了几圈,我说那好,就买这双了。我还开玩笑说,但是这次买这么贵的鞋子,得你自己来付钱哦!我弟弟一听,那么贵的鞋子,他说难怪你那么爽快的说买那双,原来不是你付钱啊!然后我带着他把鞋子给试了,确定他的鞋码了,然后我在去买单,嘴上说让他买单,还不是自己去付钱,跟他开玩笑呢!

他自己也是很满意这双鞋子,所以回家后那个心情是特别的好啊!回来还很愿意的帮我看宝宝,跟我做其他的事情,孩子的心性真的是很简单,今天拥有了自己很喜欢的东西,心情就无比的开心。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
照片明天再拍了 今天很晚了
板凳
这鞋还真的有些贵哦。。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
这个姐姐真是很好,我刚上班儿的时候,时常自己舍不得买,却总给弟弟买些衣物和鞋子。
我一直都希望自己有个哥哥。。呵呵。。。
个性签名
贵啊贵啊。。。我也经常给弟弟买东西,自己舍不得,给他买的时候总觉得要好点才行。
要五百多 还是很贵啊
个性签名

要五百多 还是很贵啊
wumanping666 发表于 2012-08-09 20:09
是呀 没办法便宜的是不行
好贵啊,可能网上买会便宜点
个性签名

阿迪的鞋子就是贵呢,只要物有所值就好。弟弟喜欢运动啊,怎么穿鞋这么费呢
评分记录
和我姐对我一样好
要五百多 还是很贵啊
wumanping666 发表于 2012-08-09 20:09是呀 没办法便宜的是不行
艾晓冉 发表于 2012-08-11 18:54
虽然贵点 但质量好也值了
个性签名

呵呵,鞋子最主要的就是舒适。
个性签名
真的好贵噢 ,我老公网上买了双四百四商场要七百多
个性签名
帅帅的我哈哈
好贵啊,可能网上买会便宜点
diandianxuhan 发表于 2012-08-11 21:48
害怕网上买会是大兴的
阿迪的鞋子就是贵呢,只要物有所值就好。弟弟喜欢运动啊,怎么穿鞋这么费呢
qianqian0901 发表于 2012-08-11 22:00
他特别的喜欢篮球 哎这个鞋子真不是一般的费啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请