加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 快乐的游戏歌——免费申请到的《儿歌童谣一箩筐》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

快乐的游戏歌——免费申请到的《儿歌童谣一箩筐》

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:7632
楼主
  这书给秃秃的第一惊喜是:又有礼物收啦!爱网购的我,让他习惯了享受拆包裹的喜悦~~这次看到薄薄的快递袋,我就知道是本书,是免费给秃秃得来的书!打开一瞧,果然是从地带申请到的那个儿歌童谣一箩筐~~这个系列分好几本不同的内容,我收到的是《快乐的游戏歌》。

像往常一样,没翻看内容呢,我就先和小家伙一起看看封面,告诉他,这个小女孩在跳绳。他不懂什么是跳绳,没做过这项运动,所以对此也没什么概念,以后有机会得让他亲眼见识下,嘿嘿~~又让他说出了小女孩旁边的两个小动物,秃秃已经可以很熟练而准确的说出小白兔和小刺猬了。问他兔子和刺猬在做什么,小家伙记性还不错,也知道举一返三,听我说小女孩在跳绳,他就说,小白兔和小刺猬也在跳绳……

里面有好多首儿歌,配着相应的插图,一边给孩子念押韵的儿歌,一边给他指指点点那些图中的内容。从前往后连着给他念了好几首,他最喜欢的是《上山》和《唱歌》,因为《上山》那首儿歌里,形容了几个小动物跑步时的不同姿态,我一边说一边学,他也和我一起学着小动物们摇摇摆摆的动作~~《唱歌》里说了鸭子、公鸡等动物们的叫声,由于他以前就知道这些叫声,所以当我问他公鸡怎么唱歌时,他想都没想就‘喔喔喔’的学了起来!问他鸭子怎么唱歌,这个更简单,秃秃摇头小脑袋就开始‘嘎嘎嘎’~~不过他不知道喜鹊是怎么叫唤的,我告诉他‘喳喳喳’,他这次并没跟着学,因为没有亲耳听到过,对此叫声也没什么概念,估计多和他说几次,他就该记住了……

只给他讲了前面少数几首,怕一次说太多他也记不住。看懂了国外绘本(大图少字),偶尔回顾下经典儿歌,还真有点不太适应呢,呵呵~~以后有空再来继续陪他看,地带真帅,总给我们提供这么多免费体验的机会!哈哈~~

儿歌书1

儿歌书2

儿歌书3

儿歌书4

儿歌书5

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
这本书不错呀,现在宝宝应该可以跟着学了
板凳
小秃秃越来越棒了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我也想要这个但是没申请到....
真不错的一本书
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
我也中了的,就是不知道要好久才能收到了
个性签名
真是好书一本!!恭喜亲!
这本书不错呀,现在宝宝应该可以跟着学了
冰钰愛玥 发表于 2012-04-30 16:55
暂时他还不跟着学,不过有机会会多给他说说的
个性签名
小秃秃越来越棒了
帅小虎 发表于 2012-04-30 16:56
谢谢小虎妈
个性签名
涵妈妈 发表于 2012-04-30 16:58
呵呵,还有别的书,别着急嘛
个性签名
真不错的一本书
luckily绮绮 发表于 2012-04-30 17:51
还行
个性签名
罐罐妈 发表于 2012-04-30 21:27
我都收到好几天了,你还没收到呀?
个性签名
真是好书一本!!恭喜亲!
guomaomao2009 发表于 2012-04-30 22:40
谢谢啦
个性签名
罐罐妈 发表于 2012-04-30 21:27我都收到好几天了,你还没收到呀?
hardmimi 发表于 2012-04-30 23:17
还没呢,连上次那个中国传统节日的那个,也是前天才收到的
个性签名
涵妈妈 发表于 2012-04-30 16:58呵呵,还有别的书,别着急嘛
hardmimi 发表于 2012-04-30 23:16
呵呵....

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请