加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 现实就是如此
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

现实就是如此

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:7676
楼主

每天都在忙碌中度过,在自己的脚步停下来之后,却不知道自己在为什么在奔波,在这一刻心里开始质疑自己所做之事,真的值得吗?但是也是没有办法的,事实总是如此,让你不得不相信事实就是如此,它是那样的现实而不留情面。时间在一天天的过去,心灵也在慢慢的成长,只是脸上的笑容慢慢变得少了,因为经历和压力每天都在洗刷你的心灵,让你不得不变的强大。

感觉自己最近心里很是悲伤,往平凡的想,觉得其实这些事情每天在别人的身上也在上演,有的甚至是比我更严重,那时我还是比他们幸运的。只是以前的我是多么喜欢安静,觉得这个世界也是那么的和谐,只是在自己慢慢长大的过程中,自己的变化可以说是来了个180度大转弯,虽然是是现实让我不得如此,但是从另一个方面觉得也觉得很好,至少让我学到了太多。

一直以来觉得自己真的是一个很大方的人,不管是什么事情我都是很坦然的承担下来,即使是我以前回到老家,突然一个人对我说你爸还欠着我的钱,我自己有能力尝还得时候,我马上就还给他了,他们一直也说我很好,但是这些话我也不去猜测是真是假,即使是真也不会觉得很开心吧!并不是说自己的钱而失去,而是感觉自己未来的路,还有多少是自己应该承担的,自己该负责的。在现在想来真的是太多了,有时自己觉得真的也是好疲惫,在自己一味的忍让下,让我看到的是多么让人痛心的事实。

亲情是我一直很珍惜的,今生能够做亲人,那是我们的缘分,只是现在真的不知道如何去想了。在外人眼里,会时不时的还帮助我们,我也很感谢帮助过我的人,我也说过帮助过我的人,我会记着一辈子,但是对我不好的人,我也会记着一辈子,虽然不知道自己从什么时候开始是那么的记仇,但是我也不管对与否,我只是亲身的体验到自己在最困难或是自己无力的时候,他们为我做的点滴,让我是记忆深刻。自己只能把这些给记在心里,我自己的能力真的是很微小,小的都不能起到任何作用,唯一能做到的只是好好的保护属于自己的东西,虽然是在为我弟弟去承担和保护,那是我的责任,也是我逃脱不了的。

也觉得在一年的时间里,自己真的长大好多,只是在自己长大的同时,自己也封闭了好多自己内心的感受。特别的是最近朋友介绍我一首歌,【星星的愿望】第一次听真的就特别的喜欢,真的是像朋友所说的,可能我们属于那种很悲伤的人吧!而且女人还是多愁伤感的多。她还说让我听着这首歌,去看天涯赤子心,你会哭得。我是直接回绝了,我是真的不敢那样做,那是因为我以前真的是看的太多了,而且总会联想到自己的一些事情,所以我以前总是活在眼泪世界的。而且也误导我好多,电视里一直有说好人有好报,坏人有报应,在你做的很多的时候,坏人都会有所感动。这些和现实实在是相差的太远了,现实中,每个人生下来都是没有好坏之分的,每个人都是很善良的,只是在慢慢的成长中,所发生的事情让每个人都有所变化,而且事情的好与对也不是你自己说了算,没一件事情都是很广泛的,真的是抓不到事情对的中心,所以让太多的人也迷茫了。再说在现实生活中,好人不一定是有好报的,反而是做的事情过分的人,活得是多么的光彩,从来没有觉得自己做的事情是有所不对的,即使是被所有人而指责,也是没有关系的。

音乐真的是一个很好调节自己心情的良药,在自己心情不好的时候,我就听着歌曲,觉得过一会心情就会好很多了。每当我半夜起来,总是自己心里很多想法和很多事情都会在自己脑海里,导致我失眠的我想可能也是这些吧!好多人说叫我不要想太多,但是我每次都控制不了,我能做到的就只有,起来听一会音乐,让自己的心里平静一会。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲那么晚没睡觉啊????
板凳
回复 1# 艾晓冉

亲,不要那么多愁善感!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
有时候 会 伤感一下,过去就好了 ~~
亲爱的,不要把事情想得太复杂就好,要相信上天不会亏待好人的。
想得太多会感觉很累!
做好自己,一切顺其自然.....
亲,心情不好吗?我心情不好的时候就爱胡思乱想的!好好调节一下啊!
好好放松一下吧
个性签名
别想太多人,每个人都有自己的烦恼,不要放大了!
回复 2# dingding20110224

哈哈 我是睡醒了 才起来的
回复 1# 艾晓冉

亲,不要那么多愁善感!
辉妈 发表于 2012-04-30 06:12
我发现我到这个时候就容易多愁善感
有时候 会 伤感一下,过去就好了 ~~
HAPPY豆 发表于 2012-04-30 08:17
是呀 所以半夜起来发发恼骚
亲爱的,不要把事情想得太复杂就好,要相信上天不会亏待好人的。
冰钰愛玥 发表于 2012-04-30 09:51
希望是这样吧
想得太多会感觉很累!
做好自己,一切顺其自然.....
涵妈妈 发表于 2012-04-30 09:54
哈哈 是呀只能这样了
亲,心情不好吗?我心情不好的时候就爱胡思乱想的!好好调节一下啊!
天使心心 发表于 2012-04-30 13:21
女人好像都很容易胡思乱想的 所以很容易得忧郁症啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请