加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】过年会特意去看电影吗?(02月27日——03月05日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】过年会特意去看电影吗?(02月27日——03月05日)

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:688
楼主

过年的假期一般都长,

有的选择旅行,

更多的是回家过年。

除了走亲戚,拜年,逛街,

还有的会选择去看电影。

各大影院大片云集,

那么,你会特意去看电影吗?

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【生活闲聊】的【其他】新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2024年02月27——2024年03月05日

温馨提醒内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

鸭丫0815

我们家基本上都会在过年的期间去看电影,有的时候去看一些比较值得看的片子,有的时候是为了让孩子们放松,特意去看的动画片。如果遇上电影院有活动还会多去看,疫情那三年也同样如此。

还记得那年放《长津湖水门桥》的时候,当时票价还蛮贵的,多方比较之后,我们选择了在早上9点半旁边走路五分钟的电影院,那天赶早去看了。片时还蛮长的,看完电影刚好去五分钟路程家的叔叔家拜年。一举两得!

今天的《熊出没》我们在某音上团购的票还带着可乐爆米花,初一当时排片少了没赶上,直到初三换了一家晚上去看的。孩子们也特喜欢,没看之前一直追着问。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们看电影一般是看心情,不会特意区分时间。有时候出了新电影有兴趣就去看看,孩子们感兴趣的也会带他们去。今年春节档还挺火爆,好多影院都涨价了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 24-03-04 14:44 活动奖励
板凳
过年不会特意去看电影,如果过年实在太无聊,而这部电影宣传感觉还可以,应该会去看吧。毕竟过年大家有时间 ,并且都没有其他活动。今年 我们就去看电影了,看了贾玲的热辣滚烫,感觉还行吧。不过我更想去看《第二十条》,但还没有行动。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 24-03-04 14:44 活动奖励
个性签名
我感觉好几年我们都是在过年的时候去看电影了,主要在家也没什么事情可做,正好过年期间的影片感觉有的还是很期待的,所以就去看看,顺便外出感觉节日的气氛了。
评分记录

今年过年期间特地去看了一个电影《热辣滚烫》,故事还行,感觉偏假,不过在今年想要减重的情况下,也寻找一些共鸣吧,希望能够坚持少吃多运动,年底能减个二三十斤吧,现在春节也过完了,该开始减肥行动了,加油加油!
评分记录

每年的春节档电影都是轰轰烈烈的宣传,这不今年也是不例外,我还是老样子,没有去电影院观看,只是在家里的电视上投屏看了看,今年我的大宝倒是长了能耐,去影院看了两场电影,据他的反馈说是熊出没还不错哦,有空我也看看哦,不过我还是居家哦,嘿嘿
  • 鸭丫0815
    鸭丫0815:《熊出没》我们是全家一起去看的。
    03-04 14:45
评分记录

这些年的春节我几乎没有在春节假期去电影院看过电影,但是,一家人抱着薯片可乐,没少在家投影看了一部又一部春节档的热映影片,除了电影票越来越贵我内心觉得性价比完全不匹配,还有个原因就是电影院里的观影人群真的素质太差,聊天的,玩手机的,还有举着手机录大荧幕的...这些都是促就我不再去影院观影的原因
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请