加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【话题】你们那里下雪了吗?(01月29日——2月5日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你们那里下雪了吗?(01月29日——2月5日)

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:791
楼主

最近气温骤降,

不少地区迎来了降雪,

南方小伙伴不更是远千里就为了看看雪。

你们那里下雪了吗?

为了看雪也开始奔波了吗?

参与方法一跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【美食旅游】的【风景秀丽】新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2024年01月23——2024年01月30日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

鸭丫0815

昨天起床,地上就铺上了一层在我看来还算有点白白的雪花,但是没那么多。上午的时候我们还专门想去玩玩的,不过,那会天上飘的是雨点颗粒,砸在地上滴滴滴地响。本来我也对这场雪没报多大希望的,不想下午,雪就越飘越大了。我们在雪里玩了一会,衣服湿了都没发现。到晚上,路都堆满了雪。连路路都不走了。等到今天,雪就更厚了,天上只零星地飘点小雪花。我们去外面玩,路上的雪都被冻成了雪块了,但树上还挂着厚厚的雪,也玩了好一会儿。本来以为这次的雪也就走走过场的,没想到会这么大,着实让人意外。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
今年下的雪有点多,好几场大雪了,过几天又要下一场大雪,刚好赶到春节放假,不知道会不会影响回家。这几次下雪最高兴的就是孩子了,看到下雪就很开心,虽然城市里的雪很快就会被清理掉,不过看到到处都白了,还是觉得很开心
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 24-02-08 14:54 活动奖励
板凳
https://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=774527&i=t&m=b9daa
https://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-774536.html
我们这里没有下雪,但是今年 我们去北方看雪了,还真看到下雪了,真的很开心 。我们再雪上玩了两天。今年一放假就出发了。玩了一周真的很不错,一次非常美好的体验。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 24-02-08 14:54 活动奖励
个性签名
我在海南生活了半年了,这半年过着原始人在热带雨林的蛮荒生活,别说看下雪了,就连正常人类社会文明都参与的少了,奉劝那些除了来旅游和养老的人们,我们这样上有老下有小的中青年,还是远离渔村吧
  • 鸭丫0815
    鸭丫0815:你这是搬离了雪的世界了。
    02-08 14:54
  • 小斑马爱睡觉
    小斑马爱睡觉:回复鸭丫0815:搬走半年了,过几天准备迁回内陆
    02-09 12:10
  • 鸭丫0815
    鸭丫0815:回复小斑马爱睡觉:这是准备向哪里发展了?
    02-14 18:01
  • 小斑马爱睡觉
    小斑马爱睡觉:回复鸭丫0815:回家...
    02-15 12:21
评分记录

个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
我在海南生活了半年了,这半年过着原始人在热带雨林的蛮荒生活,别说看下雪了,就连正常人类社会文明都参与的少了,奉劝那些除了来旅游和养老的人们,我们这样上有老下有小的中青年,还是远离渔村吧
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请