加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 草霉甜心换装美丽帖-----好玩又实用
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

草霉甜心换装美丽帖-----好玩又实用

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6530
楼主
  谁说只有小姑娘才爱美啊,现在帅哥也需要扮靓啊,也对扮靓很感兴趣。俺家虎娃就时常画一些奇怪的但是他自个认为很棒的画,用各种颜色来装扮,使他们更酷。最近玩草莓甜心换装美丽贴之星光大舞台,可是遂了宝宝的心了。

宝宝一直喜欢贴纸,撕撕贴贴的游戏这一两年在虎心里是盛宠不衰,所以家里备了各种图形的贴纸。但是拿到草霉甜心换装贴,仔细玩这个游戏还是为现在人的高超设计折服。怪不得如此吸引孩子呢,其实连我这个大人也被吸引住了。

厚厚的一本换装帖,可以玩很久

星光大舞台有400片贴纸,要为60个不同形象的莓果女孩进行装扮,内容量非常强大。如果贴纸随便乱贴达不到时尚的效果,有时还会出现衣不得体的情况,因为每个人物的动作神态是不一样的,需要的衣服也是不一样的。

要完成装扮工作,这就需要宝宝先仔细比照人物动作,再查看彩色效果图,然后从贴纸群中将相应的贴纸找出来,最后小心的贴到人物身上。不仅有衣服还要找到鞋子,头饰帽子,其他配饰等,工作量还是非常大的。

想要完成时尚大变身,不仅需要宝宝有耐心,还得相当的细心。小虎为了找到正确的服饰,不时的自己比划人物动作,真是花样百出

虎实际对平面的人物动作还不太熟悉,而且60个人物动作,相似的地方也不少,想要比较鉴别找到正确的人物图,的确是需要功夫的。因此完成每一个人物装扮首先都极大的锻炼了宝宝的观察力,鉴别力,培养宝宝耐心细致的性格。当然了,完美配色装饰让宝宝动手自己来,什么样的动作装啥样的衣服是休闲的还是正式的,宝宝甚至可以想象一样这样打扮是去什么场合,这样做无形中提高了宝宝的配色技巧和审美能力

一拿上书感觉这是为小女生准备的,等到玩的时候发现男孩子也很喜欢这些工作,确实也需要这些工作来培养审美能力,比比谁最酷呢。貌似这套书里没有男装搭配。国际知名时装设计大师很多都是男士噢,宝宝的审美观念需要从小培养,期待再版时能加上小男生的内容调皮

60个莓果女孩,要一一找到才行噢

没有经过打扮的莓果女孩,每一个动作都不一样。需要先对比前面的彩色效果图来找到适合的衣服噢,看看宝的火眼金晴能否快速找到

衣服好多噢,如何能找到彩色效果图里显示的那一款呢?需要极具耐心,极其细心的完成

终于贴对几组了,宝宝说这是跳舞唱歌的,还有去郊游的。。

小虎晚饭运动后趴那贴,一直贴到晚上睡觉了还乐此不疲的,要睡觉了,宝说“你看我时尚吗”哈哈
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
虎妈说得对呀,我家也特别喜欢玩这个
板凳
回复 2# 冰钰愛玥

是啊,小男生也喜欢这些,也需要培养审美眼光的,要是有莓果男孩就好了,哈哈
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 3# 帅小虎

对呀,不过我发现这种好像都是为女孩而设的
真好,慢慢换装玩。
个性签名
吾爱吾家小精灵!
我家瑞瑞很喜欢玩贴纸。。。
个性签名
小虎贴得还真不错啊
个性签名
和宝宝共同成长!
这个需要好大 的耐心啊
个性签名

回复 3# 帅小虎

是啊,有小男孩的就好了
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请