加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】孩子的暑假作业收尾了吗?(8月10日—8月17日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】孩子的暑假作业收尾了吗?(8月10日—8月17日)

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1292
楼主

暑假还有两个星期左右就结束了

孩子的作业完成得怎样?

是已经收尾了?还是烂尾了?

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:
【育儿交流】【其他】新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2023年8月10日--2023年8月17日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

亲亲小公主:
  转眼暑假就剩两个星期而已了,你家孩子作业完成得怎样?我家孩子一年级,老师没有布置书面作业,知识建议练字、写日记,我就自己给她准备了每天练一篇字,写两页算术题,老师建议的写日记也在这个月安排上了。怎么说呢?前面完成也蛮好的,然后中间有一段懈怠,等她表姐来家里住就跟着表姐每天写,也不用我操心。昨天表姐回去了,今天她就放飞自我了,催了几次写作业都没写,这就让我有些冒火,暂时原谅她因为表姐回去了心情不好吧,明天还是要继续抓她的作业。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子后半年生日,多上了一年学前班,小家伙这个暑假没有假期作业,每天还是读读书、玩玩具、下下棋之类的,虽然事情不多,每天还是耗费了很多时间,睡觉也都到九点多了,正在想办法把孩子的睡觉时间往前提
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小公主 积分 +10 23-08-21 20:27 活动奖励
板凳
小升初了,孩子们玩的起劲,暑假作业还没有收尾,大人着急,孩子不急,看到这个话题,我们也要催孩子抓紧时间完成暑假作业,8.28开学,真的来不及了。。。。。
评分记录

• 亲亲小公主 积分 +10 23-08-21 20:27 活动奖励
个性签名
https://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=773100&i=t&m=35e65
我们的暑期作业还不到收尾的时候呢,作业还有许多没有完成,背的写的小报思维导图一大堆呢,每天也不知道能写多少,大孩子了全靠自觉了,晚上回家会检查检查,希望到了快开学的时候不要加班补作业。
评分记录

个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
幼儿园没啥暑假作业,不过为娘的为了孩子一年级不要太痛苦,已经开始鸡娃了。所以也算是暑假作业的一种吧,一对一单独辅导效果还是很OK的,认字和拼音过得去,数学差的一塌糊涂啊,我天啊,这个都能遗传吗。我都惊呆了。怎么数学一点儿也不开窍呢,搞得我经常火冒三丈,哎。
评分记录

还没呢,还有一大半的作业,都是抄写的,一年级的娃写字啥的真不走心,姐姐倒还好点。后面的日子估计要加班加点的赶作业了。
评分记录

大宝的学习都是她自己安排,不用我们操心,二宝还没上学,心里就是完全放松的状态,每天写一页数学题,再读一读拼音书,剩下时间主要是玩,自己就说,现在抓紧玩啊,总也玩不够,真是没有办法。
评分记录

真不知道这个作业我的儿子什么时候才知道自觉的写完,每天都想着玩手机,作业都成付业,只要一说就生气,所以作业我也就没有办法了,由这个开学就读八年级的儿子吧!
评分记录

暑假作业每年都带着做些,这个暑假我家是懂事很多,要求的都陆续做完了开始预习四年级内容了,最后2-3周可以让小孩轻松玩玩,带着背诵背诵就可以了,毕竟暑假还是要放松放松的。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请