加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】手机里的APP开了多少会员了?(5月19日——5月26日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】手机里的APP开了多少会员了?(5月19日——5月26日)

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:1738
楼主

一个手机走天下的时代,

手机里的APP很多,

但很多功能都需要会员才能用,

不如数一数,各大APP里已经开了多少会员?

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【生活闲聊】的【其他】新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2023年5月19——2023年5月26日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

鸭丫0815

其实就那天看到手机里的APP一大堆,本想把用不上的删除几个的,后面一看,都是时不时会用上的,还有几个有会员的,虽然现在可能也没怎么用得上了。

早先开了会员的是猫超、京东,特别是京东还送邮费劵,当时开的时候完全是不够用啊。不过随着疫情的原因,这两已渐渐淡出我的生活了,只是会员还在,邮费劵就是有也用不出去了。还有一些视频的网站,早先我也是开过会员的,不过后面能看的视频都能百度出来后,会员到期后直接被删除了。我还想起了很久之前追《扫黑风暴》的时候,结果就是后面半集,在半夜12点时刷新了下,会员到期了,也看不了了,最后也就不了了之了。

除了这些,就凯叔讲故事的会员了。这个也是偶尔放出来听一听,放松下眼睛,也是不错的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我会员开的比较少,之前因为追剧开过,不过都是有期限的。规定时间不看就作废了。后面有时会用积分兑换会员,现在比较少用会员功能了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 23-05-26 10:40 活动奖励
板凳
我好像没有开通会员的,手机内存太小了,刷视频的都删除了,就剩联系需要用到的,所以也就不存在会员了,主要也是手机不允许
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 23-05-26 10:40 活动奖励
我应该是开了三个会员吧。现在看电视、看综艺都要开通会员。我前一阵子发现有自己喜欢的电视节目,为了耍剧就开了两个会员。还有一个是百度会员。没办法生活中处处需要花钱。也有积分兑换的吗?看来也要关注一下了。能省则省了。
评分记录

个性签名
https://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=772380&i=t&m=fae28
https://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-772382.html
我们现在的会员有一个,那就是京东,因为工作需要才购买的会员,很方便的。其他会员都没有购买,太费钱了,有了会员就是消费了,现在经济不是很宽松,还是要减少开支了。
评分记录

个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
没开过会员,手机里的APP功能够用,暂时也没用到其他功能,所以能省钱就省钱,而且有时候抽奖还能够抽中会员,这样能提前看一些会员及时性的电视剧,其实后面跟着看也OK,只是更便捷而已。养了孩子之后,省钱就是王道,所以能不开会员的都不开,能省钱的地方尽量省钱。
评分记录

最早开过的还是比较多的,后来有些用不着的,就删除了,现在还保留了几个,就是留着买东西用的,毕竟在手机上买东西比较方便,省去了很多时间,随便浏览比较性价比都很方便,钱花的也是“顺手”啊!
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 23-05-26 10:41 活动奖励
我APP倒是下载了一些,但是都没有开通收费的会员。平时孩子用喜马拉雅听故事,我们就是通过签到的方式获得会员。我觉得这个也挺好的。一些APP不交费也能满足需求就没必要缴费了。看电视追剧我觉得更没必要。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 23-05-26 11:48 活动奖励
没开过会员,有买课的上课app,发现课程对孩子占用比较多,现在孩子慢慢作业多起来了,每天写作业都要耗费比较多的时间,也只能偶尔趁周末看看了,现在也快要到期了,还有很多课程没上,以后这类课程还是不报了,平常孩子做作业、读书就几乎把时间占完了
个性签名
我几乎很少会在APP中开缴费会员的,之前开过一些视频的,但是都是用了一次下载之后就不用了,现在下载本地的很多视频都没有看,也不想再开了,淘宝这些APP肯定还是会用的,一般不用的APP都直接删除了~
这个话题我就没什么话语权了,首先我手机了的app真的不是很多,像抖音快手什么的我都没有,常有的就是支付宝、微信、地图、墨迹天气...不过呢,一个付费的会员都没有开过,上述的几个常用app都有注册账号并经常使用,可能我out了,消费观也落伍了吧
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请