加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】手机电池还耐用吗?(2月27日——3月6日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】手机电池还耐用吗?(2月27日——3月6日)

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:2497
我这个手机大概用了有三年了吧,具体时间不记得了。反正没事的时候就扒拉手机。目前手机是一天冲一次。我觉得还可以吧。我用的是三星手机。我比较喜欢这个牌子 用的顺手了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 23-03-05 20:32 活动奖励
我手机一直是低配,勤换。手机电池应该还算耐用吧,反正没有致我不管过。出门前必须把电池充满,我没有携带充电宝的习惯,太重了。有时候手机电池电量少了,就车上充电。反正,APP多了,时间长了,耗电是一定的。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 23-03-05 20:33 活动奖励
是呀,国产机还省电呀,我之前一直都是捡家里人不用的换下来的手机,包括爸爸妈妈的三星,他们用这个牌子的多,后来我现在用的这部手机是去年大年初一我老公才给我买的,之前那个摔过两次了,实在是不行了,都开不了机了。之前那些旧手机就是会有频繁充电的情况,现在这个手机才一年,还是很好用的。之前刚买的新手机,在别的部门帮忙又很忙活,根本顾不上看,就4、5天才充一次电。现在平均2、3天吧,也还好,挺好用的。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 23-03-05 20:33 活动奖励
个性签名
我基本上一天充电一次吧,当然,这是在绝大部分时间用电脑加iPad的情况下。如果是出去玩,还是觉得需要带充电宝的,因为导航要无线连接到车上,还有拍照什么的,肯定是不够的。
评分记录

个性签名
心里有爱,眼里有光。
生活即学习,育儿即育己。

现在的手机一般用上三年左右,就不跟形式了,要么内存太小了,不够用了,手机刷视频啥的根本就转转不开,手机的屏幕如果长时间一直在用的话,耗电事最快的,而且电池的寿命伴随这充放电的频率会自动降低。
评分记录

手机买了三年了,用了三年,电量明显不够用了,哎,应该换手机了;因失业中,目前继续用着,等实在不行再换吧!就怕遇到急事,突然关机,最好时时充电,出门只能带给充电宝......
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 23-03-09 10:20 活动奖励
个性签名
一直用的都是国产机,全家都在用OPPO,价格便宜,性能也不错。手机电池刚开始都是比较耐用的,能用一整天,随着使用时间的增加,待机时间越来也少了,好在现在都有快充,充上电用不了半个小时就能满了。但是如果外出的话还是要带充电宝的,毕竟用着放心。调皮
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 23-03-09 10:20 活动奖励
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请