加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】你还相信现在的网络了吗(4.24-5.1)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你还相信现在的网络了吗(4.24-5.1)

跳转到指定楼层回复数:114  |  浏览数:21225
有了网络,就可坐知世界,很好的事,网络无罪。那些容易上当受骗的人只能说明一个问题,缺了心眼,或者起贪,肯定自己有所图才钻进了别人的圈套里去。对于孩子要多给予指导才行。
给亲提个醒:发话题前多看几遍内容,这样可以过滤一些错别字。“最紧”?“网有”?“甲流”?最后那句“大家对于现在的网络都是怎样看的呢”记得要加上“?”哦。这不能完全怪版主的,有时使用键盘打得快会出些错。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-04-25 13:15 活动奖励
凡事都有两面性,网络有好也有坏,但再怎么样,网络的好处还是多于坏处的,这要看自己是怎么样去使用网络的,如果自己上的都是健康向上的网络,让你就受益非浅,如果明知道有此网络有受欺骗的危险,自己还硬要去玩,自己把持不住,受害的也是自己啊。
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-04-25 13:18 活动奖励
网络有好的一面也有坏的一面,比如说QQ,它可以让我们结识新的朋友,坏人们也可以用QQ来犯罪,其实因为是靠自己的,不认识的人三天就见面,根本没有自我保护意识,所以每个人在网络结识新朋友时,都要学会思考。
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-04-25 13:18 活动奖励
个性签名

网络现在是一种途径,让我们了解到更多的事情,更好的交流,但不能偏听偏信。
网络,是一个很好的平台,你能通过网络学习到很多的知识,更快的得到更多的消息,但是网络也是有负面性的,比如说网络交友,我是不相信的,只限于聊聊可以,如果涉及到现实生活,我会马上的全身而退,毕竟现在的上当受骗,出事的太多了,
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-04-25 13:19 活动奖励
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
网络怎么说呢,它有它的两面性啦。。。在网络上你可以学到好多的知识,每天打开网络可以知道全中国甚至全世界的新闻。还可以在无聊的时候玩玩游戏,或者跟现实中的朋友QQ聊下天。
当然坏人也会用网络来搞破坏。。。他们会利用高端的网络来骗人,骗财等等。
就像楼主说的那个事件。网络就体显了它的两面性啊。。。有好有坏。就看你自己怎么来运用了。
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-04-25 13:19 活动奖励
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
对于网络谈不上信与不信,这都取决于自己的心态,人总是去相信自己愿意相信的。通过网络可以学习很多知识,方便快捷,现在最流行的莫过于网络购物了,很方便,不出门也可以买到自己想买的。。不过对于网络交友还是要慎重些,把握分寸,当然在哪都这样,现实社会中也同样存在这样的坏人,骗子。。
评分记录

网络分做干什么用,查资料,学习,买东西之类的还是比较让人相信的,如果说利用网络交朋友,谈恋爱那我觉得太不可靠了,如果说单纯的聊天打发时间也是没问题的,要动感情我觉得就太傻了,必须有足够的自控能力才行,别人说几句好话就不知道天高地厚了那怎么行啊,受骗源于太傻,要分清什么可以相信什么不可以相信才可以,多点法律意识,多点自我保护,别被那花言巧语失去自我
评分记录

我对网络还行吧  还曾网恋过呢 其实现实中也有骗人的呢 要提高警惕,学会观察  就不至于上当受骗了 再有受骗的自己也有些贪念才导致如此的
评分记录

个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
现在的生活似乎没人谁能离得了网络了,网络像把双刃刀,有利也有弊,关键看你是如何利用它了。合理利用网络的资源,那网络就是个百宝箱,万事通;如果借着网络干些非法的事情,那就是害人又害己了。
评分记录

个性签名
凡事都有好处和坏处的。网络也一样吧,有利有弊的,只要好好的利用它的好处,是有很大的帮助的。比如上网查找资料是很方便的事,像聊天之类的我也不太聊,觉得都是陌生人不太相信的。
评分记录

以前没结婚的时候,喜欢把自己的感情寄托于网络!和网友聊聊天,稀里糊涂的乱侃一通!有时伤心难过的时候,和网友说说,他们会给我安慰!高兴时候,和他们分享一下,他们也会和我一同快乐!感觉网络好神奇!
后来也听说过网恋或者见网友被骗被害的故事,对网络充满了好奇的我开始对网络有了恐惧心理!
结婚后,所有的精力和感情全都投入到了家庭!老公和孩子....
现在很多网友都不聊了!感觉真实的自己不再属于那个虚拟的网络!
评分记录

也许是妈妈了,哈哈,从来不相信网络上的什么,就是上大学那会也没都网络很感兴趣,直到现在为了都是为了工作而接触电脑和网,不很感兴趣
评分记录

个性签名
对于网络当然不能完全相信。从网络上可以得到很多信息,但对于信息的甄别还要看自己,要有选择的信任。网友见面这样的事情,更是不能轻易就去做。聊聊天也就罢了,有必要见面么?!
评分记录

什么事情都是一半一半的,不会特别的去相信谁或者是不相信谁的,毕竟自己已经不是小孩子了,很多时候要有能分辨真假的能力。。
评分记录

个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请