加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕期保健 > 【话题】为了怀孕,为了生产,你会剪去自己的秀发吗?【4月24——4月30日】
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】为了怀孕,为了生产,你会剪去自己的秀发吗?【4月24——4月30日】

跳转到指定楼层回复数:130  |  浏览数:37804
我也是剪了头发,不为别的,就是好打理,还有就是考虑月子里能不能洗头的问题。生孩子的时候正好是快六月了,热的很,生孩子住院的时候倒是能有洗澡间,可就住院这一周也洗不了啊,等出院回了家后第一天就赶紧让老公帮忙洗了头,自己都能闻见臭味嗯。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-04-24 21:48 活动奖励
对于怀孕后留长发有不便,等肚子慢慢大起来那洗澡也是淋浴的,我倒没觉得。可能是我家俩宝都在12月份和2月份出生的吧。那时天气本来就冷,不用2.3天就要洗发的。也算是宝宝们帮了我一个大忙吧。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-04-24 21:48 活动奖励
我从小到大一直是长发,最喜欢那种飘逸的感觉,很有气质哈。我怀孕到生产到哺乳一直都没有剪头发,不过因为坐月子的时候,几乎就是一个月没有洗头,所以头发到后来都打团了,梳不开,害的我一狠心把打团的头发用剪子剪掉了一大块,早知道如此还不如当初就剪掉了哈。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-04-24 21:49 活动奖励
说真的,我还真的没舍得剪呢,想想头发要长那么长多么地不容易啊!于是乎,凭LG怎么劝解,直到生产这后坐月子也没舍得剪。哈哈。。。朋友们猜后来怎么着?谁知道啊,出了月子后,我第一次洗头后,头发居然梳不通呢!LG在那给我解头发结儿,大概解了一个多小时,他恼啦!索性拿了剪刀把那个最大的结给剪啦!当时,我都又好气又好笑!结果,第二天无奈地去了理发店把头发剪了。现在每每想起这事儿都忍不住想笑。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-04-24 21:49 活动奖励
个性签名
我是没有剪头发哦,呵呵,出月的时候大家都很羡慕我呢。
我是忍了一个月,出月那天洗的头,没有用吹风自然晾干的,就是梳头发和妈妈用了将近1个半小时的时间呢。没有啥后遗症,蛮好的,头发还是一样的顺滑。
评分记录

个性签名
我前几天去稍微剪短了点,我们这也有习俗怀孕做月子要剪短,不过夏天不扎的话我怕实在热,所以没忍心给剪短发,而且又不能定型,真怕很丑,只能留着了,舍不得剪,
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-04-24 21:50 活动奖励
生孩子我倒是没剪,不过生完后,养孩子的时候剪了。
我的长发是没怀孕的时候就剪了。老公说我短发不好看。我就有留了起来,刚好又怀孕了。也没长多长,呵呵,不过刚好不用剪了,月子里是热天,还不让洗头,如果当时没剪,我可能会有点舍不得。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-04-24 21:50 活动奖励
没剪短发,怀孕的时候还好,不是很麻烦,后悔的是,生宝宝之后,因为没有把头发剪掉,害的过了日子,头发都打结了,根本理不通。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-04-24 21:51 活动奖励
调皮 我是生宝宝前提前一个月头发修剪了一下,还是长的,齐肩发。外国人好像都不做月子,哈哈!我妈妈也告诫我头发剪短吧!不然坐月子没法洗头难受。我坐月子的时候屋里暖气,温度27度热死我了。坐月子的时候我照常洗头了,我表姐那时候坐月子把头发剪短了,留了漫长的一年才留长了头发。我表姐还向我诉苦说后悔坐月子时候把头发剪短了,长这么慢!所以我怀孕的时候就告诫自己要不剪短发。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-04-24 21:51 活动奖励
剪的,虽然很不舍,但为了宝宝没办法,决定还是去剪了。在离宝宝预产期快到的时候,我妈妈就非叫我去把头发剪了,她说到时候要出很多虚汗的,然后短头发好过些,更重要的是不能洗澡和洗头,长头发会比较麻烦,我觉得妈妈也是为我好,所以就去剪了,当时被剪的好短,本来人就很胖了,还剪得那么短,真的是超级难看的,还好当时没有照片。生好宝宝之后,结果就出了一天的虚汗,在我旁边的那个女的就没有剪头发,害得我当时也后悔了,我妈妈也说蛮好不剪的,现在剪了也没办法了,还好头发还可以长,不然真是后悔。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +50 12-05-03 10:26 活动奖励
我已经剪短了,为了宝宝,为了坐月子不至于太难受,还是忍痛割爱了。不过,就剪短的一时舍不得,现在已经习惯了,反正头发还会再涨的嘛,而且还省事不少呢,还省钱,哈哈,一举多得呢Q!
评分记录

个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
剪短了些 太长洗麻烦 累啊 到后期自己洗头简直就是受罪啊 肚子那么大 老公不喜欢我短头发 其实我到是很想尝试呢 等断奶了可以弄个新发型了
评分记录

个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
一个月不洗头怎么受得了啊,洗完马上吹干不就行了吗?听着很恐怖啊。
好活动支持怕。。。。。。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请