加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 为了父母,请爱自己!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为了父母,请爱自己!

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:7461
楼主

前几天,老公都下班回家了,正在吃饭,却被一个电话给叫走了,原来是我们的一个朋友,因为意外,摔到了脑袋,医生诊断是颅内出血,很严重!需要马上手术!我马上紧张起来,和阳阳一起为朋友祈福!祝愿她一切平安!
     第二天,朋友做完了手术,还在重症监护室,本来医生建议我尽量不要去医院这样的地方的,可是我还是忍不住想去医院看望一下我的朋友,“去了也见不上人,她在重症监护室,医生不让进去的!”可是不去,我的心不安!经过我的百般请求,老公终于答应了,就带着我和阳阳一起去!
      我们医院的重症监护室在四楼的楼梯口,就在我们刚从四楼的电梯走出来的时候,迎面就看到了朋友的父亲,一位50多岁的农村老汉坐在监护室的门口,一双手扶在膝盖上,双眼无神,很是无助!朋友的父亲我以前见过,他在村里自己有个养猪场,是一个很乐观,很精神的一个老汉,可是现在的他和我以前见过的他简直判若两人!眼神空洞无助,充满了悲伤,担心,忧虑,可是又在强忍着不让这种情绪表露出来!看的我心里只想流泪!直到我们上去打招呼,他才从自己的情绪中走出来!才两天,老汉就一下子老了好多!
     见过守在病床前的孝子,大家很是赞美他们,讲过病床前的年轻的父母,大家知道他们是爱自己的孩子,为了孩子付出很多很多!可是最让人伤心的就是我们这些到了而立之年的中年人,如果生病了,让年近古稀的父母来照顾,父母是什么心情啊!
     所以,为了养育我们一生,为我们付出一切的父母,为了健康,为了爱我们的孩子,家人,请大家一定要注意自己的身体健康!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
健康最重要。。。
个性签名
板凳
是呀,爱自己就是爱家人
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
回复 2# tina0524

是啊,健康最重要!
个性签名
回复 3# 水影

最怕白发人送黑发人!
个性签名
希望你的朋友能平安!祝愿大家都健康快乐!
愿所有天下的父母、朋友们都平安健康.....
亲说的很对。
亲说的真好。每个人都要先把自己照顾好就是让爸爸妈妈省心了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
看着我都想哭了,大家都要开心的生活啊
个性签名
帅帅的我哈哈
祝福亲的朋友早日康复。
我一朋友也是摔到脑袋,明天就一个月了,还没醒过来。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
嗯,在这个问题上,爱自己就是爱家人。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 12-04-24 12:36 幸运的获得了每日随机回帖奖。
是啊,健康最重要!!!
所以我现在开始锻炼了,一定把身体练的棒棒的,孝敬父母有时候也是力气活

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请