加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 好吃的臭豆腐干
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的臭豆腐干

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1094
楼主

这个我估计很多人都是会很喜欢吃的,我也是很喜欢吃的啊,我觉得这个还是很好吃的啊,我是很喜欢吃这种的呢,觉得香的人就是会觉得很香的,觉得不好吃的人就是会觉得这个是很不好吃的呢,不过我就是不太喜欢上面是放着一点肉的啊,我觉得这个肉不好吃的啊,当然啦,还是会有点奇奇怪怪的,为什么是要放肉啊,放了肉之后就是会整个都是不怎么好吃了啊,还是放一点其他的好吃啊,还有就是辣椒是肯定是很要放的,我自己吃的话,我还是会放一点醋的呢,我觉得辣辣的,还有醋放在一起就是会超级好吃的啊,哈哈这个有些人是不喜欢吃的,觉得是要发的啊,或者是什么的,就是会长痘痘啊什么的,但是我好像一直都是没有这样的隐患啊,一直都是觉得还是可以的啊,还是比较有味道的啊。

当然啦,我是觉得很香的呢,是我喜欢吃的口味啊,加上配上其他的,真的是超级下饭的啊,就是简简单单的这个臭豆腐干我就觉得我是可以很好吃的呢,还有土豆丝也是挺好吃的呢,不过臭豆腐干我觉得最好吃了,其他都是不重要了呢。直接下了一碗饭就可以了。

微信图片_20220906110959
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
菜品很丰富的
板凳
都是很美味的呀
看起来很健康。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请