加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 龙虾面真好吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

龙虾面真好吃

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1561
楼主

龙虾面确实是比较好吃的呢,这个龙虾主要是这个汤底是比较好吃的啊,哈哈而且最主要的是这个龙虾的滋味是很好的,其实这个汤底是有点油腻的,不过还是很好吃的啊,哈哈龙虾还是这个汤底的好吃的啊,很入味的啊,我开始的时候就说了来一碗这个白色为的面,就是煮一下开的就是可以了,就是我们自己来放,我们是可以放在这个龙虾的汤底里面的,真的是好吃的啊,哈哈他们还说这个是不行的,最后我放进去之后真的是觉得很好吃的啊,哈哈这个面是很入味了啊,有点辣辣的,不过是很好吃的,虽然是辣辣的,但是很好吃的啊。

好了,这个面还是挺好吃的呢,好了,我吃了很多的啊,这个面本来都是已经是吃不下了啊,不过吃着吃着居然还是很好吃的额,居然还是可以吃吃的,结果又是吃了很多啊,真的是太夸张了啊,不过 还是真的是很好吃的呢,当然啦,龙虾我们已经是hi吃完了,我是放在十三香里面的呢,哈哈他们居然还是放在蒜泥里面的呢,不过蒜泥还真的是口味太重了,我是有点受不了啊,所以说还是需要吃吃这个十三香才是最好的额,这个汤底确实是可以的呢,我觉得下次就是稍微点一下,然后就是多一点面就可以了啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很少吃这个做的面
板凳
看着真不错的
红红火火的,真是不错啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请