加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 每一份DIY里面都藏着爱你的心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

每一份DIY里面都藏着爱你的心

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3246
楼主

当妈妈的都知道,看到自己家的宝宝怎么看都不够,怎么拍都不够,即使孩子一个姿势一个笑容都能够拍上二三十张照片,然后删选的时候觉得每一张都好看,都舍不得删掉。

年终的时候,我就会选择很多宝宝的照片洗照片出来,一洗就好几百张,相册都买了好几个,塞了满满好几本相册,看得时候满眼都是爱。

在我女儿刚出生后的几个月,我就把她在摄影机构拍的满月照和百天照集合了起来,选了最喜欢的几张,做了一本日历。放在家里看,不仅可以欣赏孩子可爱的模样,而且还能够看日期,家里人都很喜欢。

后来,女儿慢慢地长大,拍得照片就更多了。每年照片都会洗很多,然后放在相册里,我女儿现在已经知道有自己的照片,喜欢拿着相册去看照片,然后对着照片说:“妈妈,你看,这是我小时候。”“妈妈,这是我刚出生的时候。”“妈妈,我在玩玩具。”边看边跟我讲解,看照片的温馨时刻特别逗。

我还多洗了好几份特别喜欢的照片,然后用DIY的方式去做孩子的纪念相册,把不同月份的孩子影像贴在相册中,然后把妈妈寄语或者孩子的趣事写下来,等她某一天的生日当成生日礼物送给她,这可是一份沉甸甸的成长大礼啊!

当然,这份成长纪念册还在进行中,还没有完成,不过还是很期待的,因为孩子从刚出生到现在四岁了,这个成长过程变化真令人感慨啊,同时满满的幸福充盈心间,这个过程太美好了!

还有,去年我突发奇想,想弄一套大人和孩子的亲子装,把孩子的照片打印在衣服上,我选了一份孩子穿红色虎头衣的乖巧可人的照片,我设计好了之后发给老公看,他却喜欢另一张孩子坐在凳子上,摆着比较拽的表情的照片。

当然,个人喜好不同就不强迫了,他选拽表情的照片,我选乖巧可爱的照片,然后做了两件T恤,我很喜欢我的,我老公喜欢他自己的,我女儿的卡住了,那家只做大人的DIY T恤,不做孩子的。

我今年就想找一家做孩子的DIY T恤,然后她选一张最喜欢的照片,把T恤做出来,这样一家三口的T恤就好了,可以出来炫了,哈哈哈哈哈哈哈。

不管是日历、相册还是T恤,都能够让孩子知道,我们好爱好爱你啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲子装我也很喜欢
板凳
亲子装我也很喜欢
冰钰愛玥 发表于 2022-04-22 11:06
握手ヽ(*^ー^)人(^ー^*)ノ~
diy T恤还真是想试一试
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
diy T恤还真是想试一试
就要快乐 发表于 2022-04-24 18:40
绝对可以的,你家两个宝宝都很漂亮,一家四口穿亲子装出去超拉风的O(∩_∩)O~
这种设计不错
这种设计不错
郧丽 发表于 2022-04-24 22:45
给平凡的生活带点新鲜感O(∩_∩)O~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》