加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 育儿也可以变得如此时尚+时尚育儿杂志
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

育儿也可以变得如此时尚+时尚育儿杂志

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5836
楼主
      期待很久的时尚育儿杂志终于申请成功了,收到了就迫不及待的打开来看。里面不但有精美的杂志,还附送了一个婴儿安全锁。非常感谢育儿杂志社想的如此周到,这个婴儿锁对我们这些小宝宝的妈妈们是非常实用的,可以把一不能让宝宝接触到的物品的柜子锁起来,很安全。

时尚育儿是一本全彩页杂志,看着很舒服,质量是超棒的。封面上就是本期部分内容的标题,这样我们对这期的内容一目了然,小模特是个超可爱的宝贝呢!首篇文章“孩子是一本父母要学会读懂的书”,我们可以看到全职妈妈一样也可以带出优秀的宝宝。每一位全职妈妈都是有这样或者那样的理由才成为全职妈妈的,但是不要因为这样就觉得与社会脱轨了,好好培养孩子就是全职妈妈最好的职业。这篇文章里面还介绍了这位优秀的妈妈—蒋佩蓉的一些优秀的育儿经验,很值得我们学习的。养育孩子也是一门课程,需要我们不断的实践中摸索和学习,孩子和孩子是不一样的,不能套用任何一个人的育儿方式,我们只是吸收借鉴优秀的并且适合自己宝宝的。“新时代妈妈养育方法大公开”就是介绍几位妈妈时尚科学的育儿理念,大家可以“拿”一些来用哦!下面这篇文章可是我最喜欢的啊,“最美四月天让宝宝个头蹿一蹿”,以前我总认为宝宝的个头只和遗传因素有关呢,看了这篇文章才知道这里面是大有学问的,我要好好学习好让我的宝宝长的高高滴。春天是宝宝生长最快的日子,这里提到了为什么会这样的4个推理,我看后是很认同这个说法的。文章中还介绍了助力宝宝长高试用4步,这可是我最最关心的了,除了遗传还有各种微量元素的补充,这个可是尽量从食物中补充的,除此之外有氧锻炼和充足的舒适睡眠也是必不可少的,看到这妈妈们是不是不会为宝宝的个头发愁了呢!

看宝宝安全是最不容得忽视的问题,往往就是因为一时的疏忽,“眼皮底下的15个安全雷区”让我们避免这些事情在我们身边发生。宝宝的玩具往往也会带给他们伤害,家电更是不容忽视的,路边的小吃千万不能给宝宝们吃的,真要吃的话妈妈们动动自己的巧手做吧,还有针线、药品等都要认真收好的。哎呀每一篇文章都是值得妈妈们看的,太多了不能再这里一一介绍了。

我最想提的是“湿疹刨根问底”这篇文章,现在的湿疹宝宝好多呀,难道都是免疫力低吗?当然不是这样了,妈妈们不要有这样的担心。文章里仔细的介绍了湿疹的类型和如何预防,可是有的时候就是我们预防了宝宝还是不可避免的起了湿疹。我觉得这篇文章要是再能有点不用药的方法就更好了,湿疹不重的情况下尽量不要给宝宝用药,因为一般的药膏里面都是含激素的,严重的话就要去看医生了。给大家介绍两个小方法吧,一个是花椒煮水,还有一个就是金银花煮水,因为都不是药物我觉得先给宝宝在长湿疹的部位先少抹一点看看,如果没有过敏反应就可以放心用了。用法很简单,就是将它们分别煮水晾凉了给宝宝抹上,都是起到消炎杀菌的作用,希望能给妈妈们带来一点帮助。
      时尚育儿让我们将时尚进行到底吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是恭喜亲了啊
板凳
回复 2# 艾晓冉 谢谢
不错,我也去兑换一本!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》