加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】每天坐着的时间有多久?(2月28日——3月7日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】每天坐着的时间有多久?(2月28日——3月7日)

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3074
如果不上班,我几乎就不是总坐着,但是在单位没有办法不坐着,每天处理不完的烂摊子,写不完的文件稿件,一坐就是几个小时,别说腰酸背疼了,颈椎都出了毛病~我总开玩笑说,现在这都是职业病,只要不上班,腰不酸了,背不疼了,颈椎也不犯病了~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 22-03-11 10:34 活动奖励
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
上班时间不得已都得坐着,忙起来根本没时间站起来活动活动,所以回到家,我基本上都不做,能站着就站着,算是均衡一下吧,长期坐着颈椎都是毛病,还是要多活动活动才行……
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 22-03-11 10:34 活动奖励
我基本上早上8::4到公司了,然后就一直坐着,除了开会的时候来回在路上走走。然后就是午饭的时候出去吃饭挺多也就1000多步。不过通常的时候我会在午饭后在公司活动走走,每天的步数能有5000步。下午就是一下午的坐着了,除了开会走的时间。哈哈可以说大屁股就是这样养成的呢
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 22-03-28 10:47 活动奖励
蛮久的吧,上班时间总得坐着完成工作,不过也会起来活动活动筋骨,但我一下班的时间,能站着绝不坐着,也算是平衡一下吧,总感觉坐久了血液循环都不畅通了,浑身不自在的感觉。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请