加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】说一说最近看了哪些电视节目?(2月21日-2月28日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】说一说最近看了哪些电视节目?(2月21日-2月28日)

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3657
最近都没有看什么电视了,过年期间追了开端这部电视剧,感觉很过瘾,现在国产片也有拍的不错的了,,还是很开心的。平时也没啥时间可以看电视的,休息日有时间就追一下,,放松一下。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 就要快乐 积分 +10 22-03-15 15:48 活动奖励
我们家的电视已经有几年不正常工作了。但是还是有网络电视可以看。基本上是孩子在看。我们基本上还是看手机比较多。有时候用手机投屏。我比较喜欢孩子看跟着书本去旅行。这个是央视妈妈拍的特别喜欢也很适合孩子们看
评分记录

• 就要快乐 积分 +10 22-03-15 15:48 活动奖励
前段时间在看《开端》,结果看了两集之后,因为没有会员不能看了 。那时候我老妈在看《完美伴侣》,我会偶尔跟着看几眼,刚开始几集还是有共鸣的,后来就略微有些狗血,但是还算OK的。后来我妈又开始看《超越》,李庚希演得滑冰运动员,还可以,跟冬奥会还是满配的。现在我妈在追《人世间》,我也会瞄几眼,哈哈哈我现在都是跟着我妈看剧的步伐瞄一瞄,大概讲什么我是知道的,但不是连续追,时间控制不了还要哄娃哈哈哈哈。
评分记录

• 就要快乐 积分 +10 22-03-15 15:49 活动奖励
我们家的电视基本是摆设,就是给孩子上网课投屏用的。但是实际上她上网课用的最多的还是笔记本,就只有新东方的课用电视看。大人都手机不离身。春节期间,孩子倒是看电视频率挺高的。比如春节晚会,可能越不让看她越感兴趣吧。剩下的就是冬奥会了,她也会津津有味的看个没完。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请