加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒晒兑换的书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒兑换的书

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:8765
楼主

又兑换书了,嘿嘿,我这人就是这样,看到有新书上架,就想着把它收进来。看着书架一点一点的被书占满,好有满足感。刚好这次有活动晒书架,看到好多亲家里满书架的书真让人羡慕。我也要努力赚分,兑换更多的书,有了目标才有动力。这次还是兑换了两本精装的,嘿嘿,我就是喜欢精装的,捧在手里沉沉的,一页页翻起来刷刷的,这种感觉很好。虽然努力了很久的分,一下子少了很多,不过收到自己努力赚来的书,还是觉得值了。

那天有位亲的贴子说,兑换的书变成了报纸。光看标题还吓了一跳,原来是报纸把书包起来啦。当然,这得感谢我们的管管,细心周到。你看,每次收到的书都是用报纸包的好好的,防止破损。

这本《奇怪的蛋》,电力出版社。前两周,婠婠幼儿园有关于蛋的主题,也长了不少见识。这本书兑换的及时,温故而知新。这个故事也好有意思,鸭子拣到一个奇怪的蛋,在别人都不看好的情况下,终于把它孵了出来。这么大个蛋,会孵出什么呢,一只大鳄鱼。看到最后一页,鳄鱼跟在鸭子后面叫妈妈,我和婠婠笑的肚子都痛了。

这本《小白马》,也是电力出版社。这本书很奇怪,一般的书都是从前面往后面,这本却是从后往前看,婠婠还说它印错了,哈哈。本来这次阅读会也是分享这本,不过有事不能参加。刚好兑换了这本,没有错过这么精彩的绘本。这是一个美丽的故事,小白马竟然会从画里跑出来,白马跑过的地方,从寒冷的冬天,变成温暖的,开满鲜花的春天,实在是太美了。故事充满了华彩的诗意和美丽的幻想。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
这两本书我都没有换
板凳
都是很棒的书哦,我也想换呢!
个性签名
俺也没换,不过也想换,可俺的分分不舍得,等着换架子鼓偷笑
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
努力学习中,今天刚注册,慢慢研究。我家可爱很喜欢读书的呢!
不少哈,看来以后要多多努力发帖
个性签名
你快乐,我快乐
看到新书就有动力了。大笑
又有新书看了真好
这两本书我都没有换
冰钰愛玥 发表于 2012-04-20 15:23
这两本很不错的
个性签名
都是很棒的书哦,我也想换呢!
happy栋阳 发表于 2012-04-20 15:24
这两本真的不错
个性签名
俺也没换,不过也想换,可俺的分分不舍得,等着换架子鼓
si崎 发表于 2012-04-20 15:25
架子鼓我也喜欢,等了好久啊
个性签名
努力学习中,今天刚注册,慢慢研究。我家可爱很喜欢读书的呢!
安桃 发表于 2012-04-20 15:28
多发发,多回回,就能赚分换书啦
个性签名
不少哈,看来以后要多多努力发帖
誉涵涵妈妈 发表于 2012-04-20 15:28
恩,加油哦
个性签名
回复 9# 天蝎蝴蝶

当时换了其它的,后来才了那本蛋蛋的书
看到新书就有动力了。
心奕妈妈 发表于 2012-04-20 15:34
你也马上能换了