加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 黑鱼面真好吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

黑鱼面真好吃

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1218
楼主

这个黑鱼面还真的是又一次被我抢到了,平时的时候,我也都是一般是不太会去抢这个的,因为我想要吃海鲜面啊,或者是鳝丝面啊之类的,这种呢,肯定是觉得要吃一点比较好吃的啊,比如说如果是牛肉面的我一般是不会去抢的,觉得不太好吃的,虽然是红烧的,但是我还是喜欢吃稍微其他一点的,比如说鳝丝面是红烧的我就会觉得这个是很好吃的啊,我是喜欢吃的呢,哈哈鳝丝面还是可以的呢,但是这个星期是没有的鳝丝面还有海鲜面的,这种都是要看师傅的,师傅想要做什么的就是会做什么,然后师傅可能觉得这个星期的海鲜还没有到货,所以就会变成了黑鱼面,但是黑鱼面也是可以的我要求是放了一点辣辣的,这样就是 会更加的好吃了,我是喜欢吃稍微的辣乎乎一点的,如果是有醋就更加好了啊。

不过可惜这里还真的是没有醋啊。这里是食堂的后厨了,我们是直接拿了之后就是走了,到隔壁的包厢去吃了,所以就是没有醋啊之类的,但是汤底还是很鲜美的呢,最后我的汤底肯定是不会剩下的,太好吃了啊,到底是黑鱼啊,所以就是会要鲜美很多的啊。而且咸菜的加分项也是有的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
料足,味好
板凳
有点酸菜鱼的感觉
亲好像很喜欢吃这个
面呢,都是肉肉啊。
个性签名
这个看起来不错的,肯定好吃。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请