加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 疯狂生日会,生日会到底疯狂不疯狂,还是需要你来看
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

疯狂生日会,生日会到底疯狂不疯狂,还是需要你来看

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:1228
楼主
生日是每个人都非常期待的一个特别的日子,对我也不例外。每次过生日的时候即使我不想主动去提及,但是老公准备的蛋糕和一桌子美食也总是会提醒我自己在庆祝这个美好的日子。

之所以过也是因为这个生日也正好是母亲的受难日啊,
不过我手里拿到的这本书,可不是和我们平日过的生日不太一样啊,
你知道为什么啊?
微信图片_20210828185037微信图片_20210828185043微信图片_20210828185050
因为是一个小麻雀要过生日了,知道这个事情之后,很多的好朋友都想给它办一个完美的生日会。
是呀,这么多的好朋友聚在一起给她过生日,这是多么令人感动的事情。
你一定也会想,这个生日狂欢派对一定是让人倍感开心的吧。
哈哈,实际上呢,你知道吗?  这个可是国际狂欢大派对啊。
你知道都是那些小动物参与了吗?  要知道,这个生日派对真是很厉害了,因为这个生日啊,简直就是多国大会啊。
微信图片_20210828185106微信图片_20210828185009微信图片_20210828185031
不仅是你能想到的所有的小动物都能悉数出席,更是将这些小动物啊有机的融合在了一个场景上。
不过呢,这个问题我家的大宝也提出来了,她问我说:‘’妈妈你看啊,小企鹅需要生活在很寒冷的地方,可是在这儿却是
小企鹅出现了,真么不是那么科学呢?

的确是这个问题也难住了我呀。 只是一想这个场景正好是发生在动物园。那么很多的动物聚集在一起就很正常了,微信图片_20210828185056微信图片_20210828185101

简直是太奇巧了。来吧,来看吧, 这本书真是颠覆了大家的认知。让小动物们学会了融合,学会了合作,学会了让步。为了一个共同的目标整合。

从这个意义上来说这个生日会也不疯狂,但是全园区的小动物都来庆祝也是够疯狂的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样的生日会真特别哇
  • 露珠多多
    露珠多多:是学习认识动物的好机会呢
    08-30 20:17
板凳
小朋友都喜欢这样的生日会
  • 露珠多多
    露珠多多:哈哈, 热闹就是好玩。玩不够
    09-20 17:02

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》