加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 我一般是不会的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我一般是不会的

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2121
楼主

心情差我也是经常是会有的,尤其是这种有的时候,真的是很烦躁的时候啊,但是如果是因为心情差请假真的是有点说不过去的吧,真的是有点神奇的吧,心情差怎么是可以成请假的理由的啊,请假就是应该是有真的是有事情啊,请假都是要扣钱的,难道是不需要扣钱的吧,反正我们是需要扣钱的啊,所以这种乱七八糟的请假还是不要了吧。我看到网上以前很火的一个帖子,就是直接辞职,想要出去走走,我觉得这个还真的是需要资本的啊,随随便便的都是可以走了,是不是很夸张的啊,以后的生计怎么办?养活自己怎么样来养活呢,这个真的是我觉得还是家里需要有一点本钱才是可以的啊。

就算是这里的就是直接就是请假我也是觉得是这样的啊,需要一点点的本钱才是可以的啊,不然怎么是可以在那边说请假就请假呢,尤其是仅仅只是心情不好的情况,反正我是不可能这样的请假的啊,工作还是要做的,生活还是要过的。

不是说了,不要让心情影响我们的工作,不要 因为自己的心情改变自己,一定要顺应的工作来改变自己,所以说,还是不要因为这种事情请假吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
假期充足到是可以考虑
板凳
一般没心情也要继续上班
任性不上班的人很少
是的啊,这样任性的通常不是我们这种俩娃的父母哦,上有老下有小的要养。
个性签名
不要让心情影响到工作

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请