加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】临近开学,作业都写完了么?(8月19日—8月26日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】临近开学,作业都写完了么?(8月19日—8月26日)

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:3681
回复 #姗儿宝贝08

我家也一样,得时刻提醒着,自控力还是不行,只希望叛逆期能顺利度过
回复 #姗儿宝贝08

我家也一样,得时刻提醒着,自控力还是不行,只希望叛逆能顺利度过
现在幼儿园,也没啥作业布置,刚好郑州暴雨之后又连着疫情,天天在家,孩子也没办法出去玩了,跟2020年一样长时间待在家里,看书、玩玩具,现在在等着开学通知,希望后半年能够一切正常吧
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 21-08-27 21:23 活动奖励
我家通知做核酸检测了,应该马上就要开学了。作业进入收尾阶段,目前还没完成。前段时间孩子回老家呆了段时间,离开我作业没怎么写,所以提前接回来,需要补几天作业呀。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 21-08-27 21:23 活动奖励
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
我家孩子的作业还没做完,虽然每天都有在督促,可是真正是皇帝不急太监急,家长干着急没办法。孩子的拖延症真是一点不比大人少。背诵的、看视频的、写感想的,预习的,各种作业也的确是多,还有一个星期就开学了,看孩子自己的吧
评分记录

回复 15# jxxx1102

暑假玩得太嗨了
回复 20# 悠然花开

以前上学时我也是开学前疯狂补作业

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》