加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你家空调开几度?(8.5-8.12)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你家空调开几度?(8.5-8.12)

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:2893
我家空调一般都是开26度,,这应该是人体最舒适的温度的。因为家里空调还是比较制冷的,感觉开26有时候都有点冷,得再提高个半度26.5度,而且我家空调一般都是在一个房间开空调,而在另一个房间待着或活动,避免直吹。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 郧丽 积分 +10 21-08-12 16:14 活动奖励
我家空调开25-26度,每天会开窗通风一阵,其他时间吹空调,也会打开净化器,循环屋子空气,房间小我觉得可以适当提高点温度,要不感觉冷的,吹得难受,空调挡风板也得用起来,要不真会感冒的。
评分记录

• 郧丽 积分 +10 21-08-12 16:14 活动奖励
7月份因为自己的原因,12号开始后卧室一直开空调,最开始是25度,可是开了一天人都是热的,晚上睡觉才好点。后面温度适宜了后就一直开28度。还把门打开,客厅开个小风扇,呆里面也不热。
评分记录

我一般不开空调,开空调的话,一般都是26度以上,在办公室,我刚好坐在风口下面,夏天开到28度都还觉得冷得不行,有时会开到30到,如果不开呢,又有些热。
评分记录

今年沈阳的夏天似乎很短暂,空调大概就开了一周的时间,三伏中“头伏”和“二伏”交接的那一周吧,白天气温再35、6度的样子,晚上低温也要27、8度,属实是闷热难耐,不过的还好,很快就过去了...我们家通常就开客厅的空调,也是家里动力最强的一台,基本上开到26度,十分钟左右,每个房间差不多都凉下来了,晚上开过一两回彻夜的时候,我跟斑马爸爸的卧室有空调,但是小斑马更爱热,可也就这样过完了夏天,现在的沈阳,温度舒服极了
评分记录

个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请