加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 【珍爱生命】+帝企鹅的一家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【珍爱生命】+帝企鹅的一家

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:9294
楼主

这本《帝企鹅的一家》的绘本采用的是摄影照片的形式,介绍了帝企鹅一家度过寒冬的经历,画面真实精美。里面有段描述企鹅宝宝们挤在一起取暖的场景,就像幼儿园一样。
就是这样一家相亲相爱的企鹅之家,小孩子还容易就联想到自己。爱自己的爸爸妈妈,还有可爱的宝宝。

企鹅宝宝刚出生的时候,妈妈去觅食,爸爸负责孵蛋。当宝宝出生后,爸爸再去觅食,而这时的天气已经非常寒冷。爸爸们走啊走,爬啊爬,找到食物,再不辞辛苦的带回来喂给宝宝吃。

严寒的气候条件,决定了企鹅们的生存非常之不容易。周而复始,当宝宝的蓬松的毛开始脱落,成熟的毛长出来。会自己觅食了,能独立生活了,又开始孕育新的宝宝了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-05-17 14:46 活动奖励
  •   小红花 +1 12-05-17 14:46 活动奖励
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
沙发
我们的家庭也要像企鹅一样相亲相爱!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 12-04-16 15:03 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
这绘本真不错的呀
照片的形式,更真实生动。
科普类的啊
挺不错的绘本。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
很不错的书哦,多谢推荐
这绘本真不错,
个性签名
帅帅的我哈哈
挺好看的,
小企鹅,我家宝宝很喜欢呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》