加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > “育儿杂志”重新定位我的育儿知识+誉涵涵妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

“育儿杂志”重新定位我的育儿知识+誉涵涵妈妈

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:7774
楼主

上周五的时候我还在公司上班,快递公司打来电话说:有快递,我想肯定是我刚刚得的育儿杂志到了。我是上个月刚刚知道宝贝地带论坛,然后注册发现很多好的育儿知识和妈妈们的育儿经验,看到这个杂志可以免费申请,于是就参加了。很幸运,我参加的第一个免费申请的的书我得到了,还有一套安全锁。(貌似手工不是我的强项,回家弄了半天不知道怎么用,呵呵,看了别的妈妈的用法,有点明白了。)

这本育儿杂志主要为准妈妈和0-3岁孩子家庭提供育儿经验和生活解决方案,是一本不错的书籍。封面是一个帅气的小男孩,还有小兔子玩具,涵涵一看就想要,说:我要小兔子。

孩子成长关注方面:一篇文章:“孩子是一本父母要学会读懂的书”跃入眼帘,要好好看看。“孩子是一本父母要学会读懂的书,不是父母想怎么画就怎么画的白纸。”这句话对我感触颇深,看来在孩子教育方面要根据孩子的需求和方向积极培育,而不是父母给孩子定好一切。

孩子教育方面:“隔代不隔心,走出隔代误区”看来隔代教育对孩子成长还是有些危害的,但是基于很多妈妈爸爸都没有时间带孩子,这个问题在中国还是比较严重的。“林怡 换个角度 隔代教育没冲突”但是专家分析隔代教育也有很多有利的地方,要客观的看待事情。

孩子喂养方面:还有一些孩子营养方面的知识,添加辅食的时间,东西和孩子当时状况,当时涵涵小的时候我只是摸着石头过河,这本书在这一方面更系统的给了我们认识孩子的机会,可以给别人做指导。还有一些补锌和补钙方面的误区和正确思想和方法。还告诉我们怎么用调整饮食结构来化解
一些春季的疾病的小妙方,很是实用。

孩子游戏方面:陪伴整个童年的的积木游戏。孩子的积木我相信每个家庭都有很多,看来一些很小的东西对于孩子的智商和协调能力培养已经能起到很大的作用了。

这本书让我对孩子的培养有一个重新的认识,需要根据孩子兴趣来决定孩子的将来,也了解到治病最好的良方是从饮食结构调整。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
非常不错的书,以后我也收到过免费的
板凳
为什么说:时尚的育儿这几个字是禁用字
个性签名
你快乐,我快乐
恭喜涵妈啦,还有小礼品呢,呵呵,真不错哦!有些育儿观念真的好好学习了!
无奈 不知道为什么,有的时候个别字被系统禁了。
这类书我也是挺喜欢的,能对咱们育儿观念有些更新。
个性签名
我看完了,可以给你们看看,放到绘本馆
个性签名
你快乐,我快乐
我报名看书偷笑
个性签名
回复 7# 瑜儿

好,只要你有时间一定先给你看
个性签名
你快乐,我快乐
我的还没有到了啊
呵呵 我也收到了 真的很不错
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
真不错!以后的我也能多多中奖
个性签名
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url
回复 11# 灿灿DE妈咪

肯定会的,下次中奖
个性签名
你快乐,我快乐
回复 11# 灿灿DE妈咪

肯定会的,下次中奖
誉涵涵妈妈 发表于 2012-04-17 11:20
偷笑 谢谢
个性签名
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url
嘻嘻 我也想中奖   你去买彩票吧涵涵妈 哈哈哈
个性签名
回复 14# 航航妈咪

不买,我都不买彩票,因为运气最差
个性签名
你快乐,我快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》