加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 第一次试读成功———Fashion Baby
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次试读成功———Fashion Baby

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6485
楼主

自从站内信收到通知,说试读成功后,我就一直在期待着第一次申请成功的书“时尚育儿”,

前两天,快递终于到了。

取件时,拿着沉甸甸的,赶紧拿回家拆开。

出了外包装,里面还有一个塑料袋装着,一层一层的拆啊,哈哈

这是和封皮一样的四月份的日历,我转身就贴在墙上了。

仔细翻看杂志,里面的内容好丰富啊,有社会调查,日常护理,育儿连连看,

成长时间窗,家庭医生,儿科诊疗室,中医育儿,育儿漫画,哺乳课堂,

人工喂养,辅食添加,创意宝宝餐等等,可以看出来每页都是编辑的精心设计,

集趣味、知识于一体,让人受益的同时,还了解了很多“时尚”的元素!

这是里面我觉得最可爱,最温馨的一张画面,多唯美啊!

最喜欢的版块:聚焦和宝宝秀,看看人家的萌宝宝,

真是越看越可爱,我在想,把自己的宝宝也打扮一下,

登上杂志说不定也会有这样的效果呢!

随书寄来的还有一个儿童安全锁,时时刻刻保护孩子的安全。

最后还是要感谢一下宝宝地带给的这次机会,当然还有时尚育儿杂志,永远支持哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
疑问 我怎么还没收到呀?
  • 小小夏
    小小夏:应该快了吧 再等等
    04-16 10:22
板凳
我也收到了,安全锁我用在冰箱门了了。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
真不错呀!!!
不错的活动,书也写的很好,呵呵
个性签名
你快乐,我快乐
不错的书啊
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
呵呵 我也有小样
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
呵呵,恭喜恭喜呀
个性签名

这杂志真不错啊
个性签名
这书真是不错呀
回复 3# 羽妈妈

锁俺不会用,呵呵
个性签名
你快乐,我快乐
真好恭喜亲了
个性签名
帅帅的我哈哈
很不错的一本书!我没得到!这书会叫我们把宝宝打扮的很时尚....
我还没收到 先来一睹为快了 呵呵
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请