加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 【话题】你有坚持每天亲子阅读么?(0518--0525)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你有坚持每天亲子阅读么?(0518--0525)

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3644
孩子小时候我确实是坚持每天亲子阅读的,除非出差或者生病什么的,有几天会中断,正常情况下我都做得很好,培养起孩子的阅读好习惯,现在孩子已经上初中,关于学习和阅读方面,不用我管了,他自己都能规划好。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 21-05-26 16:31 幸运的获得了每日随机回帖奖。
亲子阅读貌似已经脱离我们的生活了,孩子长大了,看书就成了自己的事情,根本不需要陪读了。有时候会故意找问题让儿子给我讲讲他喜欢的历史故事书,增进一下亲子关系。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
孩子们小的时候,坚持每天阅读,现在大了,学习作业多,阅读的时间少了。但有空孩子们还是喜欢去,新华书店看看,有书看,他们很开心。
个性签名
幼儿园期间基本上还是有坚持的,也是因为宝宝地带当时一个百日读书的活动,养成了亲子阅读的好习惯,后来直到上了小学一年级的时候还有一起看书。
慢慢娃识字了,他开始自己看书,也就不那么需要我陪他看书了,开学四年级,基本都是他自己看书。偶尔想重温一下小时候的美好时光,会在睡前找一本书,我读给他听。
还有一次我午睡,他说他不想睡,就坐在床边给我读故事,把我给读睡着了,哈哈!

评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 21-08-30 16:56 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》