加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你日常会带娃一起运动吗?(4月30日—5月7日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你日常会带娃一起运动吗?(4月30日—5月7日)

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2080
楼主

运动不仅仅是一个人的,

你自己运动的时候,

会不会也带上孩子一起呢?

一起来说一说

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【生活闲聊】的【其他】新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2021430--2021507

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

鸭丫0815

我自己平时很少运动,所以在家里连带着小朋友也很少特意的去运动,除了去公园的时候。之前还想着去买一副羽毛球拍回来,坚持每天带娃一起练习打一下的,只是羽毛球一直未买回来。

前两天刷视频的时候,看到有视频运动打卡,一时心血平潮就想着坚持下去。没想到我这第一天音乐一播放,吸引过来两小家伙,纷纷在旁边跟着一起运动。动作也像模像样的,除了一旁捣乱的弟弟,而且姐姐还蛮期待的。每天晚上都坚持出一身汗,而且现在已经成为习惯,他们俩是天天晚上都会来问我这事,就这样坚持了几天,我这是手酸脚也酸。也不知道小家伙们是不是也会这样。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 21-04-30 10:20 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +100 21-05-13 15:09 活动奖励
沙发
会啊,可以说我们家是丧偶式养育的典型代表,所以孩子的一切都是我在安排,不仅仅是学习,还有运动。
前期带孩子一起练瑜伽,坚持了一年多,后来带孩子跳绳,现在带孩子跑步,虽然跑不了太远,但周末的晚上总会去跑一跑,
我很享受这个过程,充满乐趣,是的,我就是完全围着孩子转的妈妈,但我努力保持平和不焦虑。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 21-05-13 15:09 活动奖励
板凳
周末的时候,会陪着小朋友练习打羽毛球。今天早上,我就负责给小朋友扔球,小朋友练习接球,后来,有位大爷来教小朋友练习,我就回家咯。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 21-05-13 15:09 活动奖励
平时运动的时候带上小孩子其实也是挺好的,正好可以让孩子也运动一下,现在主要是带孩子去跳跳绳,还有周末的时候是会去踢球的,踢球这种运动量的还是会让孩子爸爸带着的。
评分记录

会的,平时运动,我就肯定会带上娃一起去的,其目的就是为了孩子们一起锻炼,特别是二宝,太懒了,真的缺少运动,平衡力也没那么好,所以周日只要有空,就会带她们一起去爬山,或者踩自行车,还有每晚必要的散步,也是为了孩子可以多运动一下。
评分记录

会的,平时运动,我就肯定会带上娃一起去的,其目的就是为了孩子们一起锻炼,特别是二宝,太懒了,真的缺少运动,平衡力也没那么好,所以周日只要有空,就会带她们一起去爬山,或者踩自行车,还有每晚必要的散步,也是为了孩子可以多运动一下。
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-758281.html
我比较懒,平时自己也不爱动,可能本身我们俩都不是爱动的人,所以我们家小孩也不是爱运动的孩子。现在孩子在她爸爸那边,楼下就有跳广场舞的,有时候会跟她奶奶下去跳广场舞,但次数也是很少
评分记录

三只斑马几乎每天晚上回家后的时间,大部分都是在健身房里度过的,有时候,爸爸带着小斑马打乒乓球或者台球,妈妈去游泳或者瑜伽课,有的时候,则是妈妈带着小斑马去游泳,爸爸去跑步或者走走椭圆机,总之,运动是我们家生活中不可缺少的重要内容之一!
评分记录

个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请