加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】五一打算带孩子去哪里玩?(4月23日—4月30日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】五一打算带孩子去哪里玩?(4月23日—4月30日)

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:3590
楼主

五一即将到来

出游计划提上日程

想想也是个小长假

打算带孩子去哪里玩呢?

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:
【育儿交流】【儿童教育】新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2021年4月23日--2021年4月30日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

亲亲小公主:
    前两天朋友问我科技馆难不难预约?话说孩子爸还没有带我们去过,我也不太了解。五一我也打算去孩子爸那里,朋友正好想去这个城市玩,但只是中转选择在那玩一天,我就想着看看到时候方不方便约到一起?正好我们两家孩子差不多大,还没有见过,两个小朋友在一起应该蛮好玩的。我们家孩子也还没有去过科技馆,如果说刚刚好的话,一起去玩也不错。暂时也就想到这个而已,其他的到时候再看了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +100 21-05-13 15:09 活动奖励
沙发
五一没有出游计划,我们家出游几乎都是寒暑假错峰游,五一十一清明端午这些公众假期就不去凑热闹了。五一五天假,其实就多放一天,还得调来调去,太折腾了,不喜欢这样的设计安排。
评分记录

• 亲亲小公主 积分 +10 21-05-06 08:47 活动奖励
板凳
今天五一终于有计划出游了,而且也订了房了,虽然都是在省内周边游,不过也是近年来去得最远了,自从疫情开始,我们都没怎么去远小小的地方,这个五一可以出游了,还是挺期待的。
评分记录

• 亲亲小公主 积分 +10 21-05-06 08:47 活动奖励
最近因为我自己身体不适的原因,原计划的五一出行计划不得不取消,计划总是赶不上变化,总有这样那样的意外情况打破常规。
什么也不想了,还是养好身体更重要,纵然诗和远方值得追寻,但也要有个健康的体魄才行。
病来如山倒,太难过了……什么游都不想要了,我只想要健康就好。
评分记录

• 亲亲小公主 积分 +10 21-05-06 08:48 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=757873&i=t&m=6aef8
五一有个同学聚会,本来打算去的,不过有事情,去不成了,只能带孩子回老家了,相对于城市的生活,小家伙更喜欢野外的自然环境,回家他会很开心的
评分记录

• 亲亲小公主 积分 +10 21-05-06 08:48 活动奖励
都说阳春三月下扬州,这次五一放假,还是计划下江南呢~去江南的城市溜达溜达,趁着都放假,一起感受一下,方便孩子以后写作文呢。现在是月底了,要努力坚守最后一班岗,期待愉快的五一假期了。
评分记录

个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
五一本来打算去湖北恩施大峡谷的,可是火车票连候补的机会都不给我,退而求其次,想去宁夏吧,可是返程票候补到了,去程一直没有,这么多天了,怕是也没戏了,实在不行,五一宅吧,没票没办法啊。
评分记录

五一假日临近了,去哪里玩还没有确定呢,不会去远的地方玩,估计也就是在离家近的周边地区玩吧,然后就是带孩子去吃大餐,争取做到,玩好、吃好,还不累,孩子小没有必要带她们去远的地方玩,周边游也很好。
评分记录

今年五一没有计划出行,北方的五一还有点冷,上山下海什么的,天气和温度都不太适应,去南方吧,五天时间也不太够用~再加上今年我们家的收入比去年少了很多,去年倒是去了不少地方玩,今年这个假期,就在家休养生息吧~
评分记录

个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
五一我去年打算带孩子去石家庄动物园,但是现在看来我们还是适合去爬山,不过计划能不能形成,因为据说要去帮忙买东西,希望别占很多时间,这样就带孩子去爬山玩
评分记录

个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
由于去年疫情的影响今年的五一应该是出行高峰,所以我没有计划带儿子外出了,计划给儿子报一个研学的二日游,让儿子去外面走走吧,我就在家看书学习了,这样也让儿子放松我也可以偷偷懒在家轻松一下了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 21-04-25 11:13 幸运的获得了每日随机回帖奖。
今年的五一没有疫情的干扰,心情分外舒畅。我们打算带孩子回奶奶家和姥姥家看看,都住在一个城市,只是距离不近。还想去郊区玩玩,北京的郊区好地方可多了,好多还没去过呢。
评分记录

最近一直加班,不知道五一的时候,咱们还加不加班,希望能够安安心心地过一个五一。如果五一能放假呢,我可能会带着小朋友到他大姨姐去玩一天,还有外婆也一起去。
评分记录

五一的时候天气还是比较好的,应该会带孩子去郊野公园之类比较开阔的户外进行活动,而且还可以放放风筝、野餐,另外还安排了钓鱼的活动,总之就是让孩子和大自然有个亲密的接触吧。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请