加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】说说家里的宠物(2月24日-3月3日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】说说家里的宠物(2月24日-3月3日)

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:3818
以前给女儿养过鱼,但没养多少天,养一只小乌龟都养瘦了就给放生了,前几天闹着要养一只小狗,说没人陪,这确实是个问题,可能也是小区里太多人遛狗了,孩子觉得好玩吧,但她不知道养一只小狗一堆事呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 就要快乐 积分 +10 21-03-02 20:28 活动奖励
最早我家只有一只仓鼠,后来孩子爸觉得一只太孤单,又找人要了一只,结果就一发不可收拾,生来生去最后繁殖出二十多只,三个大笼子都放不下,而且冬天冷,晚上睡觉的时候窗户是全关上的,那个味道呀,比动物园那个夜行动物馆的味儿丝毫不差,而且仓鼠这种东西,毕竟也算是耗子的一种,都是晚上精神,在笼子里折腾,那动静随时让我联想是不是家里进坏人了?还好,亲戚家在农村,送去散养了。。。。。。
评分记录

• 就要快乐 积分 +10 21-03-02 20:28 活动奖励
其实我很喜欢小动物,特别是小狗,可惜跟公婆住在一起,不然我肯定会 养一只小狗的。那天跟我妈聊天,跟公婆住一起真是省钱,也不是说公婆会出钱,而是很多东西都不能买,因为家里也没有地方放。
评分记录

个性签名
养宠物的事情一直在心里嘀咕过,但最终还是因为各种原因没有机会养了。前天一家人去商场看到了撸猫活动,那么高大上的玻璃房子里躺着慵懒的几只猫咪,看着是真是想抚摸抚摸。爱小动物养小动物都是挺好的事情,儿子也很喜欢,爸爸也曾经养过猫和狗。如今家里只有几条红箭鱼了,其他都无心养育了。
评分记录

• 就要快乐 积分 +10 21-03-02 20:29 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
现在每次看到猫猫的时候,我就会想起我们家那只猫猫,那是一只多么可爱的猫猫啊,从来不偷吃东西,也不乱拉,不往床上跑,只睡在沙发的角落。我以前在用电脑的时候,它就会蹲在我的电脑旁边,把头放在我的键盘上,特别地可爱乖巧。
评分记录

• 就要快乐 积分 +10 21-03-02 20:29 活动奖励
我们家附近有家宠物店,孩子经常去那里看猫猫狗狗,特别是小猫一个个毛茸茸,圆滚滚的很是可爱,于是就提出要养一只。但我觉得看着喜欢和实际养是两码事,如果孩子只是喜欢看,我愿意多带他逛逛,但要是养的话就得善始善终,我可没有那个精力。
评分记录

说实话,真心不是特别喜欢动物,家里唯一养的还活着的就只有一条鱼了,这鱼也不容易,当初一共买了11条,被PP一夜之间弄死了9条,之后陆续又死了两条,现在就只有他还活着了,我们也就尽可能多给他些关爱吧。
评分记录

从小到大,我们没有养过什么动物,有的时候也是羡慕别人的孩子有小动物陪着一起玩,唯一的一只野兔子,小时候在菜地里抓住的,结果拿回家没有几天饿死了。当时我还特别的伤心呢,一直到现在,才明白当时不应该抓这只可怜的小兔子。可是父母为了博得孩子的喜欢还是那样做了。
评分记录

我家里没有养宠物,以前养过小龟小兔的小鱼,可是没有技术,很快就死了,孩子都会很伤心,打后就没有再养了,也是只有看着别人养,觉得好玩,平时养小动物真的要很有耐性才行。
评分记录

话题最后一天,大家踊跃参加爱心
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请