加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】家里应该准备迷你洗衣机吗?(12月6日——12月13日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】家里应该准备迷你洗衣机吗?(12月6日——12月13日)

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:5651
我们家一直就用迷你洗衣机,每人一台,自己的衣服自己随时洗。当然也有大洗衣机,用来洗大件服装。迷你洗衣机用起来特别方便,现代人太忙了,哪儿有时间总在洗衣服,就得用上这样的洗衣利器,腾出来时间去做更重要的事情。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 就要快乐 积分 +10 20-12-14 20:08 活动奖励
我觉得洗衣机是家里的必备家电之一,它将咱从洗衣服的工作中解放出来,让家庭主妇们有了更多的自由时间,同时,它也能解决洗床单被套这些手洗不好洗的物件。
评分记录

• 就要快乐 积分 +10 20-12-14 20:08 活动奖励
对于迷你洗衣机,自己是完全不会选择的,占地方。内衣袜子这些也不能混合洗,不卫生。最大的阻碍,还是不想让便利完全替代身体的劳作,最后容易形成依赖。等到人不那么忙碌的时候,会发现自己对自己生活里的照顾,已经缺少了些东西。
评分记录

才看到这个话题帖子,不管来不来得及,还是跟一个吧,谁让我最喜欢我最可爱的快乐版主呢!~迷你洗衣机我们家之前有一个,一点用处都没有,一点一点用处都没有~虽然没花钱,是亲戚家给的,硕士可以专门给小斑马洗东西,但是我真的一次都没有用过~
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
迷你洗衣机是个鸡肋,我们家之前有一个,本来是计划是洗孩子衣物的,但孩子的衣服机洗根本洗不干净,而还得用很长时间,所以用过几次后就闲置啦,之后没地方放了就扔了。
内衣袜子一般都是手洗了,大件采用洗衣机,我觉得没必要买迷你洗衣机,占地方是一方面,另一个就是我觉得洗衣机用时间长了难免会滋生细菌,既然是内衣关键是想洗的干净卫生,所以手洗就好,多方便。
评分记录

• ibabyzone 积分 +6 20-12-16 12:18 幸运的获得了每日随机回帖奖。
没想过买迷你洗衣机,感觉用的机会比较小,平时鞋袜什么的,尤其是娃的总觉得洗衣机甩一甩会洗不干净哈,所以还是觉得手洗比较妥当,所以没有想过,家里大的洗衣机使用频率还是挺高的。
有时候想过买个小洗衣机,不过最后还是没买。内衣、内裤之类的还是习惯手洗,大件衣服、被子才用洗衣机洗的,鞋子从来没有用洗衣机洗过,感觉不能理解
家里有个小的洗衣机,但是很少用呢,也不是专门用来洗袜子什么的,只是奶奶有时间会用用,可惜没有脱水的功能,如果有的话还是很实用的哦。
评分记录

• ibabyzone 积分 +9 20-12-17 21:08 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我是恨不得多买几个洗衣机,什么什么的都专机专用,这方面我还是比较洁癖的!只可惜,愿望是美好的,条件不允许!二宝的时候单独给买了个小洗衣机,现在排水坏了,还没修!小洗衣机夏天用挺方便!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请