加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 莎拉公主来了:《快乐的一天》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

莎拉公主来了:《快乐的一天》

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:8158
楼主

这是一本小巧的公主书。莎拉公主的形象很得小朋友的喜欢,以过家家的形式,讲述了快乐的一天:早晨、上午、中午、下午、晚上。

早晨一起床,新的一天开始了。莎拉公主穿上小拖鞋去拉开窗帘,她喜欢早晨清新的空气和阳光。随着布娃娃的起床,莎拉公主和布娃娃一天的生活就开始了。

上午,莎拉公主当小老师,给小动物、布娃娃们上课了。这很像幼儿园的感觉啊!

中午,午饭时间。娃娃坐在餐椅里,莎拉公主给娃娃喂饭吃。午饭最重要,多吃蔬菜才更健康。

下午,睡觉时间。阳光暖融融的,好舒服啊!

晚上,莎拉公主给娃娃讲个好听的故事,然后去睡觉。做个好梦吧,小宝贝!

就是这么一本小小的印刷精美的小书,采用的是撕不烂的压模塑封印刷,很适合小宝宝们。这本书的阅读提示是帮助小朋友们初步建立时间概念,为顺利入园并适应新生活做好准备。

画风很有童趣,里面的娃娃和小动物,都似乎有了生命,跟着莎拉公主度过美好的一天。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
沙发
这书真不错的,想问一下这书有几页的
板凳
我也收到了,连封面一共6张
呵呵 我也收到了  6页
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
回复 2# 冰钰愛玥

所见即全部。。
个性签名
回复 5# 童童dudu

这么一点的呀,我还以为买一套呢
回复 4# 宏妈

书有点少,不过画面很漂亮
呵呵!我收到了漂亮的衣服那本啊 !
我也收到了,公主情怀,每个女孩都喜欢
个性签名
回复 6# 冰钰愛玥

单册12块,这种质量,不算贵啦
个性签名
恭喜亲噢 肯定很好
个性签名
帅帅的我哈哈
回复 10# 童童dudu

就是内容太少了
来听听大家的心得!