加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 辣府真辣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

辣府真辣

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1377
楼主

这个地方还真的是吃起来是很辣很辣的呢,我老公说这里是很好吃的,但是实际上我还真的是不行啊,我还是觉得我就是吃吃中间的那个就可以了,还是中间的那个是可以接受的,边上的真的是很辣的,但是有的时候,还是稍微吃一点点的辣一点的还是可以接受的呢,这个呢,就是一定是要喝啤酒肯定是很爽的,一边喝着啤酒,一边在那边吃这个真的是很舒服的,他们几个男的后来还喝了白酒,我说你们这个白酒真的是比今天的火锅还要贵啊,我们吃一顿的话估计就是400多一点,四个人也是差不多了,要么就是500,你这个酒估计已经是要这个价格了啊。

好吧,不过吃起来还是爽的,真的是一身汗啊,要不是这几天还是太热了,我真的是觉得蛮好的,其实冬天吃的时候,肯定是全身都是 会出汗的,确实是不错的呢,我们点的也是喜欢吃的,不过我点的这种都是不能放在辣的里面,因为真的是 太吸收辣了。

就是这样的一个地方,环境也是一般般,但是小朋友聚会还是可以的,吃 火锅还是我的大爱啊,我还是喜欢吃这种的,吃火锅啊,吃烤肉啊,都是比吃家常菜要好很多很多啊,我是一个不爱吃饭食的人,所以家常菜真的是算是比较一般的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
太辣我是吃不下去的
板凳
辣的吃的过瘾啊
我是不能吃辣的
好家伙,我吃不了这么辣的,虽然也比较喜欢,但每次吃完辣的要么上火要么肚子疼,总有反应。
个性签名
冬天适合吃火锅
这个不会就是辣椒看着辣吧?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》