加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 这顿还算可以吧~~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这顿还算可以吧~~

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1276
楼主

这个其实还是一个套餐啊,就是一个288的套餐,我开始的时候一直都死觉得这个套餐还是很少的,因为我们以前也是吃过这样的,但是发现这个量真的是超级无敌的少啊,我觉得我根本就是不够吃的啊,然后呢,这次所以我就是吃的时候,就问来一句,这次还是要是那么少的吗?然后说是还可以的啊,哈哈好吧,我就是不放心的啊,我们这个套餐也是不知道谁去谈的价格啊,居然还真的是一般般的啊,然后就是又这个油炸豆腐,我觉得这个还真的是不错的额,还是可以的啊,油炸的豆腐还是很嫩的呢,这个还是辣酱也是比较好吃的,还是很甜甜的感觉啊。

然后还有这个鸡蛋,哈哈不错的啊,这个鸡蛋还是比较嫩的,他们应该不是水炖蛋这样的,就是一个这样的里面又放了其他的东西,所以才是那么好吃的呢,这个上面还有不少的虾啊,滋味不错的额,这个终于是比上次的是要好吃一点了,上次还没有这个菜呢,真的是太神奇了。

还有这个白菜居然也是可以的,白菜也是比较好吃的,他们做出来的还真的是比较鲜美的啊,这个呢就是菜的量还算是比较多的啊,这个也是可以的呢,这个不错的呢,至少比上次的是要满意很多啊,上次的我真的是一肚子的吐槽啊,现在是真的是还可以了呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 20-11-13 12:55 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
非常不错呢
板凳
美味可口
相当可以啊,喜欢第二个,看着就好吃。
个性签名
这个套餐还蛮贵的哟。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 20-11-30 16:59 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请