加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 三鲜面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

三鲜面

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1366
楼主

这个三鲜面还真的还是和其他的地方是有点不一样的呢,这里的三鲜面看上去就是要好吃很多啊,感觉上还真的是很新鲜的呢,我还是喜欢吃的额这个比较清爽一点的,尤其是这个汤底,我其实就是看这个汤底店面的,如果是这个汤底是比较好吃的话,我就是觉得这个面是会比较好吃的呢。当然啦,主要还是因为这个蘑菇是比较好吃的,我就是会比较喜欢吃这种金针菇啊,还有鸡腿菇啊什么的,我都是会喜欢吃的,但是我不不太喜欢吃香菇呢,我觉得仙姑我不太喜欢吃,我觉得这个是又味道的呢,哈哈特许是会有人是会很喜欢吃香菇的,香菇呢,主要还是要看这个香菇的滋味是如何的,如果是这个香菇是比较好吃的话,或者是放在青菜包子里面的话,我就是会觉得是好吃的,但是如果是单单的和青菜烧在一起什么的啊,我都是不太喜欢吃的。

我老公也是说我挑食,但是我觉得这个不算挑食吧,这个还真的是接受不了,但是这个三鲜面我觉得的还是可以的呢还是很鲜美的呢,还有这个里面还有香肠啊什么的,没有肉皮之类的,我就会觉得是比较好吃的呢,哈哈还有这个青菜也是好吃的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 20-10-18 16:23 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
海鲜真多呀
板凳
面的配料很足啊
这么个三鲜面啊,我还以为是素的三鲜呢。偷笑
个性签名
面条看着倒是挺少的。
比较清淡一些

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请