加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】分享祛疤小妙招(10月12日——10月19日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】分享祛疤小妙招(10月12日——10月19日)

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3648
关于祛疤没啥好妙招呢,就是以前听大人们说,受伤了不要吃太多的酱油,容易留疤,所以这个会注意一点。平时孩子弄伤了的话尽量不让伤口碰到水。之前宝贝长水痘,很多结痂提前弄掉了,所以身上有很多个鼓起来的包包,好在可以用衣服遮住,也不影响美观了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小公主 积分 +10 20-10-20 09:48 活动奖励
我家娃从小到大皮肤都随了我,特别嫩白,并且复原能力也特别强。从小他就很调皮,我们从来也没有限制他,所以他从小到现在经常受伤,脸上身上经常是少皮没毛的,所以我家常备着云南白药(小粉瓶)、紫草膏、芦荟胶这三种物品,我感觉这三种都很好用。儿子受大伤最近的一次是三年级时,在学校跑操时被同学推倒在土地上,小石子小沙子直接划伤了他的大半张脸,也抹了2个多月的云南白药 紫草膏就完美复原了。            

_
评分记录

• 亲亲小公主 积分 +10 20-10-20 09:48 活动奖励
这个真没在意,听说有什么美容针,老公侄子也是,下巴磕小板凳上了,好像直接给磕穿了,说是缝的什么美容针,好在位置比较隐蔽,不明显!
评分记录

• 亲亲小公主 积分 +10 20-10-20 09:49 活动奖励
没啥好办法,我家就是属于靠自己治愈,我家儿子虽然黑,但是恢复能力好,无论怎么弄,他恢复的都快,疤痕看着也不重。小丫头估计像我,受伤啥的,这个恢复力极慢,小时候脸上被玩具宛掉一块肉,这都四年了,还能够看出来不同,真是没什么好办法。
评分记录

• 亲亲小公主 积分 +10 20-10-20 09:49 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》