加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《你的3岁孩子》试读
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《你的3岁孩子》试读

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5712
楼主
当我看到有《你的N岁孩子》系列这一套书时,我们都是才做妈妈的人,都不是很清楚应该怎么去教好自己的孩子,所以马上就申请了,而且这一系列书现在在网上也是很火的,虽然有50个名额,但也有207个去申请,竞争还是很激烈的,在焦急中终于等到申请成功的好消息,和管管确认好我要的那本,本来是想要2-3岁的,想想我家的马上就要3岁了,还是就要3岁的看看有什么好提前预防
这次快递也很快就送来了,但是打电话时我没接到,过几分钟才看见有电话,还好快递还没走,赶紧下去拿的,拿到手就知道是我的书到了
看这是封面,绿色的,一个小女孩踩着狗狗,一看就是比较叛逆那种

这是罐罐刚刚睡了午觉起来看见,一把就抢过去了

里面的内容我只拍了两张,主要全部是文字来描述的,所以拍多了也没有用
从友善到叛逆,是3岁到3岁半的成长期,而我家的现在都已经很叛逆了,已经懂得拒绝他不喜欢的东西和事情,喜欢和小朋友一起玩,每次出去看见有小朋友就很想去和他们一起玩

这是最后的封面   左上角的那句话很经典‘爱他,就要了解他’,是啊,孩子虽然很小,很多还不太懂得怎样去表达他们的意思,但他们也是有思想的,所以,爱他,就要去了解他,看他真正想的什么,真正需要的是什么

这个书写得很全,象我们这样写的只是很粗浅的,这个只能在家慢慢看,慢慢消化,慢慢吸收和学习,所以建议大家可以去买一本来慢慢看的
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
我收到的一岁孩子的
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
板凳
我也收到1岁的.
我也想申请,可是没有五岁孩子的书,最大只到三岁。
嘻嘻,我家的是2岁的哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请