加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 小孩晕车问题
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小孩晕车问题

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:989
楼主
儿子从小就晕车,但偏偏从两个月开始就各种坐车,而且还是很长时间,对他来说出门就是受罪的,

他长这么大,就坐过一次公交车,那还是他六个月的时候,我想他肯定不记得的,

怕他晕车,出门都是高铁,出租车,地铁都不太坐,,
但是昨天他跟我说,他坐出租车晕车,公交车不晕,
我说要不坐公交车,他很兴奋,还说耶,他想知道坐里面什么感觉,

也不知道他是不是长大了,还是现在车里开了空调的原因,他昨天坐公交车特别兴奋,也不晕车,一到红绿灯他就开始介绍,反正很兴奋,。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我不太带孩子坐公交,觉得别人让座不好意思
板凳
那你们晕车有好转了呀。公交车容易停,反复停就容易晕车。我家孩子也是打小晕车,晕车出门很麻烦
我家孩子也晕车

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请