加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 就像做了一场梦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

就像做了一场梦

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1033
楼主
我哥比我大十二岁,

二姐是舅舅家的孩子
刚出生就给了我们家,
我们关系特别好,
兄妹四人想想时间很快
现在每个人生活都算可以的
大姐家三套房,还有着自己的厂房
二姐家自己开的秋水伊人服装厂,姐夫也自己做的车店
对我爸妈特别好,昨天妈妈说,二姐一个月来几次,每次都是买好多东西,爸妈衣服也全是她买的,
大姐属于顾家类型,

昨晚哥嫂来爸妈家让我去他们家住

他们家建成的那种几层别墅类型

每个房间空间很大,装修的也很好

昨晚去了他们家玩
哥嫂也比较正干,现在爸爸每天六点钟把小智障送去辅导班,下午四点半去接,今天一起去,住哪给小侄子买衣服,

小侄子明明就要中考了,全家寄予厚望,
小侄子特别喜欢儿子,他和儿子更像同龄人,
他喜欢哄儿子,
以前他会想儿子想的哭,

侄子侄女都在,我比侄女大八岁,侄女是我带大的,我们感情很好,侄子比侄女小八岁,属于侄女带大的,她特别疼弟弟,平时他爸妈说侄子,姐姐都不让,,

昨晚一起在哥嫂家,
开着空调

儿子在床上翻来翻去,

我们都在坐着聊天,

很开心,

看着侄子侄女小时候的照片,时间好快,
都在感慨时间,回忆过往
我自己从小想有妹妹,

后来侄女出生,我特别喜欢带她玩,记得他小时候被哥嫂带出去工作过,那时候我特别想她,都想哭了,

想想小时候的日子,跟我哥都觉得时间好快,一晃眼都已经这样了,

家里边现在被划分为开发区,变化也很大,四周都在建工厂,现在地也被买了,一亩地四万,我们家还有二十多亩地,

现在都在建工厂,建玫瑰基地,无棉絮杨树任务基地等,。

小时候生活算不上富裕
但是父母对我们很好

现在都很知足
爸妈也很满足,觉得他的孩子们过的好,他们也就没什么操心事了,

人一辈子,其实时间很快
一转眼就已经到了侄女也要快谈论相亲的事情,

她在我眼中,还是那个小时候喜欢跟着我玩的

他几个月的时候就喜欢我抱着她

其实那时候我也不大
我也很喜欢她,就觉得一直想有妹妹,有了一样的感觉
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
手机打字,又有错别字,是小侄子,。
板凳
我哥也是比我大很多,有十四五年的样子
回复 #冰钰愛玥

哈哈,是的呢,我完全就是计划外的小意外哈
他们年龄差差不多,,
年龄不是问题。
一家人快快乐乐的  健健康康的   就很好
生活发现目标就来了希望

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请