加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 脱不下的拉拉裤又来一批
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

脱不下的拉拉裤又来一批

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1789
楼主
       时间过的真快,马上迎来二宝二周岁的生日了,问她要什么礼物,只是简单的回答——蛋糕。她可是一个容易满足的家伙,吃要生气心情不好或者是发脾气的时候,只要给上吃的就完全解决了,完全延续了姐姐小时候“小吃货”的称号,甚至比姐姐小时候还能吃,体重还要重,不到二岁的宝宝已经有30斤重了,每次抱着她都会压的手腕疼。

从二宝出生以来,一直给她穿纸尿裤,这和大宝完全不同,大宝的纸尿裤只穿到了不到一周岁就完全脱离了,而二宝现在都快两周岁了还在使用,白天晚上不间断的使用,因为实在没有太多精力去照顾她自己上厕所,也是为了给姥姥减轻点负担吧。我一般是半年半年的囤纸尿裤,这不眼看着还剩下两包纸尿裤,她还是没有学会自己上厕所,小便盆也是买了一年了,但大便的时候会去那,小便的时候就不知道了,试了几次都是尿完裤子才告诉,没办法,还得继续囤一些来。

没想到的是,二宝用了快二年的纸尿裤,现在因为疫情原因,工厂因为采购不到原材料所以工厂暂时停厂了,我要的拉拉裤已经没有尺码了,只好再选其他的牌子。米兜熊是别的宝妈推荐给我的,价位不高,又很薄,适合这个夏天用。我找了一个嗨团的团长,她告诉我现在纸尿裤都比较紧张,所以暂时不会有这个牌子的团购,没办法,淘宝下了两包,就期待尽快收货。快递是真的很快,三天后邮到了家里,但可能是快递暴力的原因,刚打开外包装,其中一包已经补拆开了,立刻联系卖家,他说他们发货都是有监控的,一定是路上快递暴力致使包装裂开。事已至此,没办法,陪尝了5元钱也算了事。

不过听老妈说这个纸尿裤虽然薄,但中间的部分比较窄,二宝又非常胖,所以拉拉裤总是串到一边而漏尿,不如以前的好用。而昨天晚上嗨团的团长竟然说今天又有这个牌子拉拉裤团购了,为了验证淘宝的真假,我又下了两单,虽然一包贵上十元钱,但肯定能保真,淘宝的假货现在也真是太多了,希望快点到货我好作个对比吧。

已经给二宝准备了几条小内裤,天气越来越热了,白天让姥姥给她穿个小内裤试试,渐渐的白天要停止使用了,而晚上睡觉的时候才用。终究是要长大了,也应该摆脱拉拉裤的束缚了,加油吧,二宝!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
夏天正好可以脱掉拉拉裤了
板凳
现在夏天白天可以脱掉纸尿裤了
都是有个过程的,我家二宝脱的就是比较的迟,每个孩子不同,得看具体情况,大宝很早就不用了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
可爱的宝宝!疫情的影响真是无处不在啊!
正是用拉拉裤的时候~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请