加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 十岁娃的作文——爱的唠叨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

十岁娃的作文——爱的唠叨

跳转到指定楼层回复数:35  |  浏览数:5748
楼主
前言:美丽优雅可爱,只是小朋友儿不嫌母丑的溢美之词,也是她要我努力的方向。     

我的妈妈很美丽,很优雅,也特别可爱。但你们一定不知道,我的妈妈其实还特别唠叨。

早晨起来,她对着哈欠连天的我开始唠叨了:“不许穿旗袍。今天有体育课,别臭美。”中午吃饭,她看我一直大快朵颐的吃肉,开始唠叨了:“别只吃肉,多吃点菜,你就是缺维生素C,还不吃菜。”晚上写作业时,她又对挑灯夜战的我发起了唠叨攻势:“字写好,要改错,别忘了写一起作业。”你看吧,她又开始唠叨了。

今天下午,我正在看书,妈妈端来一盒蓝莓,对我唠叨:“乖乖,吃蓝莓了。”我的眉毛拧的像两个小疙瘩,朝她翻着白眼:“才不要呢。蓝莓那么酸,还有点涩,我不吃。”但是妈妈不依不饶:“乖乖,蓝莓很有营养,而且对眼睛也好,你看蓝莓多像眼睛呀!”我把嘴一撇,不屑的说:“像眼睛就对眼睛好了?反正对嘴不好是真的!”但她仍旧不退兵,还对我发起了金钱诱惑:“你吃完我给你发一个1块钱红包,怎么样?”我投降了,撅起嘴勉为其难的吃完了蓝莓。我吃着蓝莓,她的嘴还在不停的工作:“你每次看书都离得太近了。一看就是两三个小时,要注意用眼。不然还得吃蓝莓,写字得抬头~~~~~~”

每当我听到妈妈那事无巨细的唠叨,我就想:讨厌,又开始了。但我明白,这是妈妈对我的爱。可是我想对妈妈说:“妈妈,我已经长大了。会安排好自己,您就别唠叨了。”
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
写的作文真好!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
我的超级妈妈
写的真好 可爱的妈妈
回复 2# 包容宇宙

这篇作文我也觉得挺满意的,但还是有些作文写的不理想。慢慢来吧。
回复 3# 橙子12

哈哈,我们都是超级妈妈。
回复 4# shenmma

总结一下,还是习惯没有培养好,自我管理比较差。慢慢来吧。
回复 5# WYH_0411

加油
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
写得很好啊
回复 9# 雨林lin

继续加油。
我想,孩子都是觉得妈妈唠叨吧。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 11# 熙笪

长大了才知道能倾听这份唠叨是多么幸福。
叙事完整,还很有画面感呢
回复 13# 就要快乐

可不是,画面感很强。
写的真是很好呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》