加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 兑换到喜欢的书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

兑换到喜欢的书

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2449
楼主

最你总是赶不到兑换新书的时间,不是自己没时间看,就是看的时候喜欢的书已经被兑换走了,今天特别运气,刚刚打开电脑,就看到小梦回复刚刚更新好书,我当时抱着试试看的想法,突然一套书吸引了我——凯叔版的《三国演义》,说真的,眼睛一亮呀,真的太适合我家闺女了。

这个疫情期间,很多孩子都在进行学习,我家大多数时间都用来看书了,课本就那么点内容,闭眼睛都能会,所以我们并没有强化学习,女儿把大量的时间花在了阅读上,女儿这段时间对四大名著尤其感兴趣,我非常支持。除了红楼梦我自己感觉不太适合女儿阅读外,其他三大名著我家都反复的阅读着,不过名著虽然大同小异,但是版本的选择很重要,比如说水浒传和西游记,有个好朋友给我推荐了一个版本,女儿基本上看了一次就掌握了80%,每天跟爸爸谈论水浒传里的人物和细节,两个人各有各的想法,吃过晚饭爷俩都是研究名著细节,看着女儿夸夸其谈说起了很多人物和故事典故,有的我略知一二,还有很多细节我听都没听过,女儿却可以分析的很清楚,每天我都变身女儿的小粉丝,细细听女儿讲故事,那种感觉真的太好了。

三国演义女儿看的最早,不过总感觉三国演义内容有点多,女儿有的地方掌握的还不够细致,所以我一直再找更好的版本,自从接触了凯叔版本,女儿就一直让我给她买砍凯叔的版本,我一直都没买上,忘记了,没想到今天竟然有兑换,而且才2万多分,我第一时间赶紧兑换,真的是太合心了,我赶紧告诉女儿这个好消息,如果今天卷纸做的好了,就奖励一套凯叔三国,女儿兴奋地呀,有激励就是不一样,题做的又快准确率又高,等女儿收到三国的时候,一定会爱不释手的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
一般什么时候更新上新书啊
我也很久没兑换了
喜欢这一套
板凳
刚看了一下  已经兑换完了
这套我也喜欢,哈哈
很久很久没有兑换了
这套看起来真是不错的
不错!
哇!很喜欢凯叔的书
遇到喜欢的还兑下了
哈哈!运气真好,还记得那天熙笪版主在群里问是谁兑换了,原来是亲爱的!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请