加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 怎样都可以自己玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

怎样都可以自己玩

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5868
楼主
今天因为要放假的原因,老公回来得比平时要稍微早些,他一回来就在厨房准备晚饭,而我在洗衣服,正好接到快递的电话,我一猜就知道是我中的申请的书到了,赶紧给老公说一声,就下楼去取东西去了,等拿到手一看,果然是我的书到了,哈哈,这个等我仔细看了再发帖了。
等我回到家一看,老公不在厨房了,竟然又在我的床上陪着罐罐呢,原来是我一出门,他听见开门声音就已经惊醒了,真是奇怪了,每次我一出去取东西,他就会马上醒来,真是无语。
本来白天罐罐一直在叫爸爸,谁知回来又不理睬他了,又死活要跟着我,连我想安静上会网都不行,可把他爸好死了,乐得他老爸自己一个人轻静的玩游戏呢
结果罐罐看我不理他,自己就在我这边也玩上了,看看他是怎么玩的吧
自己把玩具拿到我房间来,还知道把垫子铺好,自己一个人在上面也玩得很高兴

最后竟然是这样的姿势了,真是那里都可以自己玩呀
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
偷笑 一花一世界。。一人也能玩的乐不思蜀
个性签名
板凳
呵呵,坐累了就趴着啦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
偷笑 小宝宝有自己的世界
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 12-04-02 10:39 幸运的获得了每日随机回帖奖。
宝宝玩的高兴呢!自己玩的都这么开心
自娱自乐嘛

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请