加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 可怜的宝贝摔跤了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可怜的宝贝摔跤了

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:9056
楼主

宝贝从奶奶的床上摔跤了,

哭得撕心裂肺的,

这是宝贝第三次摔跤了,

还是给她好好的记录一下,

让她知道,

孩时的她,

有多么的调皮!

今天中午,因为清明放假所以周末也要补班,我像往常一样吃饱饭就去床上咪半个钟,不好好休息一下,下午肯定无法专心做事,这就是习惯了。所以宝贝还是像往常一样,跟着奶奶,今天天气很好,前段时间潮湿了一段时间,奶奶把房间的蚊帐什么都拿去洗了。洗好了,叫宝贝自己在床上玩,奶奶拿着洗好的蚊帐上天台去晒了。也许是宝贝出于好奇,为什么奶奶的房间突然间变得那么宽敞了,蚊帐和被子都不见了,这下可以尽情的玩了。一个人自己在床上开心的乐着,一下子从床头跑到床尾,奶奶从天台下来,刚进门,听见宝贝扑通一声,可能跑歪了,从床上摔了下来,吓得哇哇大哭。庆幸的是奶奶的床垫拿走了,床还是很矮的,摔下来没磕到什么,没受伤,但摔下来肯定疼了,宝贝任奶奶怎么哄,都还是撒娇的大声哭了起来。一听到宝贝哭,我也从房间里跑了出来,这妞看妈来了,哭得更伤心了。没办法,拿出了杀手锏,拿了个水果给她,这下才停下来了。哎哟,我的宝贝哟,你可当心了,前两次宝贝摔下来,我都非常伤心,甚至第一次她哭我也哭,但这次不知道是不是摔多了,我这次竟然没什么感觉,我这妈真是狠心呀。

宝贝摔下来还给我当了闹钟,因为平时周末休息,所以我手机没调闹钟,今天上班,都给忘记调闹钟了,幸好宝贝哭了,我也醒了,时间刚刚好,安慰好宝贝后,赶紧上班去了。这难道就是不幸中的万幸吗
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
哈哈 看来你是习惯了宝贝的哭声了
个性签名
板凳
孩子都是在摔打中成长的,只要没摔到什么地方就行了,但还是要注意要
个性签名
摔在孩身,痛在娘心啊偷笑
个性签名
我儿子摔过好几次呢。
呵呵  以后也要看好孩子
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
优优小时候也从床上摔下来过,小宝宝还是心疼的
回复 2# 罐罐妈

难道我变狠心了?无奈
个性签名
回复 3# 罐罐妈

这第三次,应该还算好,之前两次都难过得不行,这次太平静了
个性签名
回复 4# 兔寳寳

偷笑 之前都很难过的,这次就平静了点
个性签名
回复 5# 可爱小天天

我家这次第三次了
个性签名
回复 6# 宏妈

是啊,这次还好没事,就怕她摔伤
个性签名
回复 7# t6089223

摔下来没事就好,就怕伤了
个性签名
没关系的,小时候我们也是经常摔跤的。
宝宝肯定很疼了,抱抱宝宝呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请