加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒晒给孩子买的《跟米奇一起学钢琴》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒给孩子买的《跟米奇一起学钢琴》

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5792
楼主
这个说是书,其实是款玩具。
有琴键,琴键上配了颜色和数字,与配套的谱子上标注的一致,孩子不懂谱,也可以弹。
这套书的缺点如下:
1.数字不是按音符标注的,而是有1-12.
2.音量挺大,我用胶带纸把喇叭粘住了。
3.曲子不是我们熟悉的,我也就听过第一首《玛丽有只小羊羔》(我听的时候还不是这个词),《雪绒花》和《洋娃娃和小熊跳舞》。
4.没有开关,我把它自带的那个绝缘条留下了,弹的时候抽出来,不弹的时候插回去,就不通电了。
5.有人说它的键盘小,我觉得还凑合吧,我能用——难道是我的手指头细?

唔,尽管如此,感觉当个玩具还可以。我买的是普通版,34元多,有豪华版的,个人感觉没必要。
有个迪士尼公主的扬琴,当时对那个挺动心,后来一想将近100元买个那个,犹豫了一下,放弃了。有买过的妈妈们晒晒吧。

至于孩子是否感兴趣,呃,每个孩子不同。拿回来宝宝瞎弹了会,可能是我老让人家按谱子弹吧,这两天不玩了,等过几天应该还会感兴趣的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,过几天就会玩了,等着婷婷的表演哦
个性签名

板凳
回复 2# 高幸妈妈

哈哈,让她瞎玩吧
还不错的样子呀
这东西不错哈!还有书本教程

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请